а в хелпе тишина ?)))В каждой теме по отдельности здароваться или как? Заявлен! Но нихрена не делает нужно подключение для работы на столе
а в хелпе тишина ?)))В каждой теме по отдельности здароваться или как? Заявлен! Но нихрена не делает нужно подключение для работы на столе
В чем проблема если заявлен, смотри help в катагеВ каждой теме по отдельности здароваться или как? Заявлен! Но нихрена не делает нужно подключение для работы на столе
Нет под рукой ктагаа в хелпе тишина ?)))
Давай с начала начнём,. Чем работаете молодой человек?Нет под рукой ктага
Ну что не понятно, Ктаг-ом, но его нет )))Давай с начала начнём,. Чем работаете молодой человек?
Pcm,Bitbox,Hextag хватает? Ближе к делу если нечем помочь просто пройдите мимоДавай с начала начнём,. Чем работаете молодой человек?
Pcm,Bitbox,Hextag хватает? Ближе к делу если нечем помочь просто пройдите мимо
Уж поверь оборудование намного дороже есть чем китаец ктаг. Я тоже никого обидеть не хотел.Ну что не понятно, Ктаг-ом, но его нет )))
ПС: никого обидеть не хотел )))
Я вам верю, и у меня есть. )))Уж поверь оборудование намного дороже есть чем китаец ктаг. Я тоже никого обидеть не хотел.
Так и скажи, что после праздников ещё не отошёл, завалил блок. Дайте, пожалуйста, распин блока.Pcm его по дырке делает но для экспериментов надо на столе подключиться теперь понятнее Ктаговоды?
А не грубить и посылать. Научитесь сначала итикетом общения молодой человек, потом и будет вам помощь.Pcm его по дырке делает но для экспериментов надо на столе подключиться теперь понятнее Ктаговоды?
))) ??? если завалю то поднимать точно не стану на разборке 10$ у нас они стоятТак и скажи, что после праздников ещё не отошёл, завалил блок. Дайте, пожалуйста, распин блока.
А не грубить и посылать. Научитесь сначала итикетом общения молодой человек, потом и будет вам помощь.
Ну это хорошо))) ??? если завалю то поднимать точно не стану на разборке 10$ у нас они стоят
Я бы тебе помог бы, но..... Извини, пройду мимо. Удачи.Вам нечем заняться не можете помочь проходите или тут у нас форум по хорошим манерам?
АналогичноЯ бы тебе помог бы, но..... Извини, пройду мимо. Удачи.
Всё верно по тойотам пусто но в протоколах есть. Благодарю@reserved, В ктаг-е, по тойоте пусто, но есть это)))
if necessary, please contact againВсё верно по тойотам пусто но в протоколах есть. Благодарю