Что нового?
Bosch MG1UA008

Chevrolet aveo MT80 MD FLASHER

Konstantin
Активный
Участник

Реакции
41
Здравствуйтеп подскажите кто работал с md flasher модулем gm MT60-MT80 хорошо работает? Нужно будет сделать е2. Или лучше комбик купить....

Здравствуйтеп подскажите кто работал с md flasher модулем gm MT60-MT80 хорошо работает? Нужно будет сделать е2. Или лучше комбик купить....
Я за комбик. Я за пересчёт КС флешером. Ну и у комбика еще 76 Симтек в комплект падает.

Если прям прижмёт, то можете и так взять.
Обычного достаточно, если не собираетесь клон делать.

Вот мдфлешер весь какой то "ну такое". Какое то все немного "недопиленное", то что касается репрога.

Вот мдфлешер весь какой то "ну такое". Какое то все немного "недопиленное", то что касается репрога.
Не знаю, у меня нареканий нету, ACDelco, Симтек, Mt80 - модули работают как АКМ.

++
Сейчас у МД еще и скидки новогодние. Сижу и думаю может чего взять пока цены приятные..да и так чтобы ключ был, на всякий )да что-то ничего не привлекает. :(

++
Сейчас у МД еще и скидки новогодние. Сижу и думаю может чего взять пока цены приятные..да и так чтобы ключ был, на всякий )да что-то ничего не привлекает. :(
Сегодня ключ приехал на почту )). Купил с их крайним модулем по bcm рено/ веста. Вроде как может пригодится. А остальное... Тоже смотрю, ну может разве что возьму под е83 который фул читает.

Мне тоже пришёл на почту, не забрал ещё правда. Буду юзать новую игрушку))) скидки сейчас хорошие у них.

ECU FLASH MT80.1 делал не один Cruz!

За такую халяву до НГ такой модуль надо брать. Мт80 еще имеют свойства выходить из строя по флэш-памяти. Так что одно клонирование и вы плюсе...
А по поводу мдфлешера, распродажа скорее всего как мера противодействия отлому, слухи о котором нет нет вспывают в нашем сообществе...

За такую халяву до НГ такой модуль надо брать. Мт80 еще имеют свойства выходить из строя по флэш-памяти. Так что одно клонирование и вы плюсе...
А по поводу мдфлешера, распродажа скорее всего как мера противодействия отлому, слухи о котором нет нет вспывают в нашем сообществе...
Так оно и есть

MD Flasher с ОпенПорт 2 вроде как не работает, никто не пробовал?

У этого слуха уже такая борода... Длинной с полтора года минимум

мd норм работает.,только прога грузится долго,бесит аж)))

Сверху