Konstantin
Активный
Участник
Здравствуйтеп подскажите кто работал с md flasher модулем gm MT60-MT80 хорошо работает? Нужно будет сделать е2. Или лучше комбик купить....
Я за комбик. Я за пересчёт КС флешером. Ну и у комбика еще 76 Симтек в комплект падает.Здравствуйтеп подскажите кто работал с md flasher модулем gm MT60-MT80 хорошо работает? Нужно будет сделать е2. Или лучше комбик купить....
Я за комбик. Я за пересчёт КС флешером. Понял просто у MD flasher цена сейчас сладкая). У комбика 2 модуля брать сразу в месте с расширенным лучше?
Не знаю, у меня нареканий нету, ACDelco, Симтек, Mt80 - модули работают как АКМ.Вот мдфлешер весь какой то "ну такое". Какое то все немного "недопиленное", то что касается репрога.
++Вот мдфлешер весь какой то "ну такое". Какое то все немного "недопиленное", то что касается репрога.
Сегодня ключ приехал на почту )). Купил с их крайним модулем по bcm рено/ веста. Вроде как может пригодится. А остальное... Тоже смотрю, ну может разве что возьму под е83 который фул читает.++
Сейчас у МД еще и скидки новогодние. Сижу и думаю может чего взять пока цены приятные..да и так чтобы ключ был, на всякий )да что-то ничего не привлекает.![]()
Ну это понятно, хорошо? а разговор bltn про MD FlasherECU FLASH MT80.1 делал не один Cruz!
Может у человека есть Алекс, и зачем тогда мд покупать?Ну это понятно, хорошо? а разговор bltn про MD Flasher
Так оно и естьЗа такую халяву до НГ такой модуль надо брать. Мт80 еще имеют свойства выходить из строя по флэш-памяти. Так что одно клонирование и вы плюсе...
А по поводу мдфлешера, распродажа скорее всего как мера противодействия отлому, слухи о котором нет нет вспывают в нашем сообществе...
Наверно лучше будет md чем Алекс)Может у человека есть Алекс, и зачем тогда мд покупать?
У этого слуха уже такая борода... Длинной с полтора года минимумЗа такую халяву до НГ такой модуль надо брать. Мт80 еще имеют свойства выходить из строя по флэш-памяти. Так что одно клонирование и вы плюсе...
А по поводу мдфлешера, распродажа скорее всего как мера противодействия отлому, слухи о котором нет нет вспывают в нашем сообществе...
А зачем пробовать, если это в описании к продукту написано??MD Flasher с ОпенПорт 2 вроде как не работает, никто не пробовал?