Что нового?
Bosch MG1UA008

завалил МТ35Е

Сейчас по России очень много бесплатно удаляют каталик и и прошивают. Вот и лезут в сладчины.

МТ35 можно завалить только целенаправленно, ну либо играться нагло в областях. Сегодня такой на мериву человеку делал. Писал правда он Алексом.
Сделал софт и отправил. Пожелал удачи)
Позже написал что ок)
Я уж удивился)

я покупал у Аркадия Александровича калибровщик с Питера проблем не было но он заболел и я решил попробовать сам приготовить файл под кесс

Вот и выяснилось что кесс то не особо и виноват)

калибры сток и фулл

Вложения

• астра.н.BIN.rar
    370 KB · Просмотры: 4
Желание сэкономить.
Ну хочешь съэкономить,включи голову! Сравни то ,что хочешь залить с тем,что считал ? Найди адрес софта ,проверь , всё сошлось ? Пробуй экономить ... Я уверен ,даже не в складке дело, виной всему не тот софт ,а скорее не тот размер ,а в размере колличество адресов ... Просто стёр кусок флеша ...

Интересно а если брать всё что под руку попадет и лить (ОРИ разными флэшерами , программаторами) куда только можно ( процы , епромки , флэшки ) - ну просто типо от не х....
Они ОРИ прям всегда , на все 100 упасут ?

Ну эт я просто к слову - типо опять кесс .
А по делу если есть возможность , чё не помочь экспериментатору ( пусть даже хотя бы так что бы в ноль выйти ему ).

калибры сток и фулл
Вы там какой-то апокалипсис склеили! Ваше щастье.
Мне такой блок попадался на правку.
Точнее я его не правил, но был сток. Человек просил научить находить в нём маску ошибок, сами ошибки, комплектацию.
Я ему рассказал 3 раза.
Но он его увалил. Порвал дамп случайно в WinOlsе

Сверху