Серёга23rus
Участник
это хорошо
Учитесь и пробуйте.жэлание научится
Это побочный эффектжэлание научится
Желание сэкономить
на мериве кессом привалил бы 100%МТ35 можно завалить только целенаправленно, ну либо играться нагло в областях. Сегодня такой на мериву человеку делал. Писал правда он Алексом.
Сделал софт и отправил. Пожелал удачи)
Позже написал что ок)
Я уж удивился)
Я склеил остатки считанного кессом и минипро.карпас остался старый?
Да он вообще его не поддерживает. Там блок К-лайнна мериве кессом привалил бы 100%
Мой кесс даже читать отказался этот блок на мериве)))на мериве кессом привалил бы 100%
Кесс никогда не виноват.виноват тот кто им пишет на авось.Так что получается,не кесс виноват ,а складка??
Вот и я говорю!!! Не одного ещё обоснованного обвинения в адрес кесса не слышал !!!)))Кесс никогда не виноват.виноват тот кто им пишет на авось.
Ну так послушай - 2017 год, Шевроле Авео Т300, Кесс 4.036, читался 1 час, поправил что мне нужно было, а нужно было - тюн, записал - блок не стартует (до этого этим кессом много чего делал), писать сток отказывается, повез блок на поднятие макакой - 3 дня ожидания - хера, блок труп, заказал новую болванку, привязать помогли добрые люди...Не одного ещё обоснованного обвинения в адрес кесса не слышал !!!)))
Да и не факт, что кесс виноват.Ну так послушай - 2017 год, Шевроле Авео Т300, Кесс 4.036, читался 1 час, поправил что мне нужно было, а нужно было - тюн, записал - блок не стартует (до этого этим кессом много чего делал), писать сток отказывается, повез блок на поднятие макакой - 3 дня ожидания - хера, блок труп, заказал новую болванку, привязать помогли добрые люди...
А кто ?Да и не факт, что кесс виноват.
При этом посте, я представил нимб над лежащим кесом ...Кесс никогда не виноват.виноват тот кто им пишет на авось.
А я эту тачку спокойно зашил кессом !!! Пятым работаю !Ну так послушай - 2017 год, Шевроле Авео Т300, Кесс 4.036, читался 1 час, поправил что мне нужно было, а нужно было - тюн, записал - блок не стартует (до этого этим кессом много чего делал), писать сток отказывается, повез блок на поднятие макакой - 3 дня ожидания - хера, блок труп, заказал новую болванку, привязать помогли добрые люди...
Ну Вот... + к опытувсем доброго дня блок ожил огромное СПАСИБО
Mad Leo