Что нового?
Bosch MG1UA008

завалил МТ35Е

МТ35 можно завалить только целенаправленно, ну либо играться нагло в областях. Сегодня такой на мериву человеку делал. Писал правда он Алексом.
Сделал софт и отправил. Пожелал удачи)
Позже написал что ок)
Я уж удивился)
на мериве кессом привалил бы 100%

карпас остался старый?
Я склеил остатки считанного кессом и минипро.
Загоняй и проверяй.

на мериве кессом привалил бы 100%
Да он вообще его не поддерживает. Там блок К-лайн
Алекс или комбик.

В защиту кессакатага... Писал симос
Кесс никогда не виноват.виноват тот кто им пишет на авось.
Вот и я говорю!!! Не одного ещё обоснованного обвинения в адрес кесса не слышал !!!)))

Не одного ещё обоснованного обвинения в адрес кесса не слышал !!!)))
Ну так послушай - 2017 год, Шевроле Авео Т300, Кесс 4.036, читался 1 час, поправил что мне нужно было, а нужно было - тюн, записал - блок не стартует (до этого этим кессом много чего делал), писать сток отказывается, повез блок на поднятие макакой - 3 дня ожидания - хера, блок труп, заказал новую болванку, привязать помогли добрые люди...

Ну так послушай - 2017 год, Шевроле Авео Т300, Кесс 4.036, читался 1 час, поправил что мне нужно было, а нужно было - тюн, записал - блок не стартует (до этого этим кессом много чего делал), писать сток отказывается, повез блок на поднятие макакой - 3 дня ожидания - хера, блок труп, заказал новую болванку, привязать помогли добрые люди...
Да и не факт, что кесс виноват.

А я эту тачку спокойно зашил кессом !!! Пятым работаю !

Все уже все поняли, кесс решает... еще для тех у кого есть деньги есть ПСМ...
тут форум держится на этих 2 прогерах...

Сверху