Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
встает комп в тот момент когда нажимаете выбрать файл?да сереге доброму заказал е0 на него он мне отправил файл я его в кесе открываю а комп встает колом я сереге пишу что чет не то он мне в ответ у тебя типо кесс гавноя ему говорю так вычитаный то сток не глючит попробовал записать его обратно все гуд машина завелась
Привет)Короче не выдержал, достал ноут и решил проверить.
В файле Е0 контролька подсчитана, если выбрать Е0, а затем указать оригинальный файл, комп очень долго думает, грузит проц на 99-100%, почти висит. А вот если выбрать Е0 дважды, все ОК! Думаю можно писать, при условии что OLS правильно посчитал контрольку. Таже ситуация если не пересчитывать контрольку, задумывается...
Я скинул выше плавленый софт. Можешь его записать. Область КС заводская. Кесс сам пересчитаетЛя ето конечно клубничка у меня ноут чуть с ума не сошел минут 30 думал ну да в принцыпе получилось но я не думал что так долго
Обычный AMDинтерестно на чём вы работаете .
Да я понял спасибо но уже не актуально мне ещё вчера поправили этот файликЯ скинул выше плавленый софт. Можешь его записать. Область КС заводская. Кесс сам пересчитает