Ребята помогите программно отключить педаль сцепления для автозапуска
Е Евгений Войцеховский 17 Дек 2020 #1 Ребята помогите программно отключить педаль сцепления для автозапуска
У Удалённый пользователь 24413 17 Дек 2020 #2 Евгений Войцеховский написал(а): Ребята помогите программно отключить педаль сцепления для автозапуска Нажмите для раскрытия... Ручками обходите
Евгений Войцеховский написал(а): Ребята помогите программно отключить педаль сцепления для автозапуска Нажмите для раскрытия... Ручками обходите
Е Евгений Войцеховский 17 Дек 2020 #3 блин Terminator написал(а): Ручками обходите Нажмите для раскрытия... блин, там трехконтактный... только с резаком((
блин Terminator написал(а): Ручками обходите Нажмите для раскрытия... блин, там трехконтактный... только с резаком((
D dielt Заблокирован Сообщения 278 Репутация 0 Реакции 188 17 Дек 2020 #5 А что мешает замерить сопротивление, поставить реле и пятикопеечный резюк? Бюджет рублей 100 выйдет... (это с пивом вместе)
А что мешает замерить сопротивление, поставить реле и пятикопеечный резюк? Бюджет рублей 100 выйдет... (это с пивом вместе)
yirtsuhs Активный Участник Сообщения 1,323 Репутация 7 Реакции 429 17 Дек 2020 #6 К стартеру по ближе подключитесь . Или к его реле. ( А не на ЗЗ)
Е Евгений Войцеховский 17 Дек 2020 #7 У клиента есть желание вообще отключить эту функцию( сцепа перед запуском) поэтому и заморочка...
yirtsuhs Активный Участник Сообщения 1,323 Репутация 7 Реакции 429 17 Дек 2020 #9 @Евгений Войцеховский, а в кодировках (Васей) нет возможности убрать галочку ( к примеру в 09м блоке). Эт предположение.
@Евгений Войцеховский, а в кодировках (Васей) нет возможности убрать галочку ( к примеру в 09м блоке). Эт предположение.
Donovan Активный Участник Сообщения 88 Репутация 2 Реакции 35 18 Дек 2020 #10 yirtsuhs написал(а): @Евгений Войцеховский, а в кодировках (Васей) нет возможности убрать галочку ( к примеру в 09м блоке). Эт предположение. Нажмите для раскрытия... поддерживаю. Могу ошибиться, но где то я видел в кодировках эту фичу.
yirtsuhs написал(а): @Евгений Войцеховский, а в кодировках (Васей) нет возможности убрать галочку ( к примеру в 09м блоке). Эт предположение. Нажмите для раскрытия... поддерживаю. Могу ошибиться, но где то я видел в кодировках эту фичу.