Я тебе вот что скажу , с 14 лет мне были интересны автомобили... Не то что снаружи... Мне нравилось всё,было интересно каждая деталь . Интересно было ,что за звук (не зная о детонации) интересны были прогревочные обороты - волшебство какое-то ... Никто ничего не нажимает , а обороты живут своей жизни ... Отработал на трёх автомобильных заводах ,в разных направлениях (контактная сварка,сборка,отдел качества) зацепила электрика ,само собой вылилось в диагностику ... По истечении 15 лет опыта ,мне стало мало ,я как информационный наркоман ))) мне нужно постоянно узнавать что-то новое ) последние лет 5 чипую (не бросая диагностику ) и на сегодняшний день,я уверенно пользуюсь различными ХЕКСами и программами ... Все это собственно к одному пожеланию ... Хочешь чего-то делать - просто не ССЫ !!! ))) Будь готов к нервам и растратам на пустом месте, ну завалить блок ... Восстановишь ... Максимум ума и опыта в плюс ))) я всегда брался за те тачки ,которые никто не мог сделать,и,ни разу не опустил руки ,сказав ,что не могу или не умею !!!!
Тезисно : - Хочешь ? Не бойся ,даже если пугают, и работай ! Главное не сидеть на диване ,мечтая ,что было бы не плохо по другому ... Поможем !)