не надо )))это точно) как первое успешное дело))) скоро приедет мой товарищ с отпуска, будем трафика пытать))
Я вобще в запое все это время провел )))Ну наконец-то!!!! Первое дельное предложение за всю ветку !!!!!!))))
Мы, видимо ,долго ещё не оставим эту ветку в покое )))) конечно ! Такой стресс!!! Его обязательно нужно залить )))) я вот только уже 4 года как не пью алкоголь )))Я вобще в запое все это время провел )))
В запооой уходят)))ну филантропы мне не плохо помогли, машину я сделал нормально. Понятно что первый раз не легко даётся, ну на ошибках учатся или в депресняк уходят?
Я как бы больше. Но чай и кофе никто не отменял)))Мы, видимо ,долго ещё не оставим эту ветку в покое )))) конечно ! Такой стресс!!! Его обязательно нужно залить )))) я вот только уже 4 года как не пью алкоголь )))
Кофейный запой ... Звучит как призыв к действию)))Я как бы больше. Но чай и кофе никто не отменял)))
Есть разные люди..., у меня знакомый айтишник, у него это хобби, но больше наверное по диагностике!) Говорит, что целыми днями втыкаешь в комп, и чтоб с ума не сойти, идет в гараж и тачку свою мучает и друзьям помогает. Три дня назад мт про прикупил, сделал пару тестов, так звонит довольный как слон...Так что не все люди из-за корысти лезут в эту сферу, ну а помогать или нет, это решать каждому!Вы о чем фантазируете? Человек купил рисовый кесс, в понедельник зарегистрировался, не смог считать сток, затем ему по пунктам сказали какую кнопочку нажать, какой протокол выбрать и после этого он обратился в стол заказов, сделал свою машину и с того момента не заходил. Продолжайте в том же духе, филантропы.
а чё ж не надо, как говорится надр Федя надо, чтоб KESS не простаивал, а то заржавеет ещё)))))не надо )))
))))))))))))))))))))))))В запооой уходят)))
Ты знаешь, профессиональным чиповщиком мне не стать скорее всего, потому что у меня мало познаний автомобиля, а начинать с нуля это сильно сложно, я хотел чипануть свою машину и съэкономить, последний раз я отдал 250евро за это и это самый дешёвый Preis здесь, сейчас вложился в 100, а 150 евро на дороге не валяються, теперь несколько друзей заинтерисовались, ну можно отбить оборудование сначала, если каждый пару копеек подкинет и потом смотреть по ощущениям. Потому что чиповщик у которого я был, сказал его прибор стоит 2500 евро, я думаю ого, с таким прибором не страшно чиповать, а с KESS с али немного стрёмно. Тем более что я не умею пользоваться KTAG, надо учится конечно а что делать. Но тема очень интересная как по мне и если получится развиться то будет чётко.Есть разные люди..., у меня знакомый айтишник, у него это хобби, но больше наверное по диагностике!) Говорит, что целыми днями втыкаешь в комп, и чтоб с ума не сойти, идет в гараж и тачку свою мучает и друзьям помогает. Три дня назад мт про прикупил, сделал пару тестов, так звонит довольный как слон...Так что не все люди из-за корысти лезут в эту сферу, ну а помогать или нет, это решать каждому!
С таким подходом, не советую делать кому то, даже друзьям...если хотите , чтоб друзья остались!)))Ты знаешь, профессиональным чиповщиком мне не стать скорее всего, потому что у меня мало познаний автомобиля, а начинать с нуля это сильно сложно, я хотел чипануть свою машину и съэкономить, последний раз я отдал 250евро за это и это самый дешёвый Preis здесь, сейчас вложился в 100, а 150 евро на дороге не валяються, теперь несколько друзей заинтерисовались, ну можно отбить оборудование сначала, если каждый пару копеек подкинет и потом смотреть по ощущениям. Потому что чиповщик у которого я был, сказал его прибор стоит 2500 евро, я думаю ого, с таким прибором не страшно чиповать, а с KESS с али немного стрёмно. Тем более что я не умею пользоваться KTAG, надо учится конечно а что делать. Но тема очень интересная как по мне и если получится развиться то будет чётко.
Благодарю. Ну вот у меня на примете Трафик 2.5 dci и Laguna точ такая как у меня.Кесс по edc16 работает отлично, а в Edc17 лучше ктагом лезть или Pcm
да чё так грустно, друзей то мы не бросим, будемС таким подходом, не советую делать кому то, даже друзьям...если хотите , чтоб друзья остались!)))
Да что за негатив, хочешь предостеречь или дать совет чтоб не лохонуться так дай его в чём проблема, что за критика со всех сторон.Пройдя по минному полю вы решили что нет ничего в этом страшного и решили станцевать.
Успехов.
хорошо приобрету, благодарю. А что ты знаешь о приборе My Genius поделись пожалуйстаХочу предостеречь. Обязательно приобретите КТАГ, а лучше ПЦМ. При увале Кессом он может очень помочь избежать попадоса.
Ну и паяльником надо хорошо уметь пользоваться, иначе лучше вообще забросить это дело.