как это печально ?банально прикинь на 85% отключалось каждый раз зажигание, не могу сказать что я Олень
как это печально ?банально прикинь на 85% отключалось каждый раз зажигание, не могу сказать что я Олень
печально, если будет тема " Завалил блок! Что делать? ". А сейчас мы отмечать будемкак это печально ?
Ничего печального, это не от склада ума зависит а от неопытности. Если б так не случилось я бы многого не узнал, тут хоть и многое с сарказмом сказано было но я на заметку взял. Печально когда человек боится критики или ничего не делает для своего же развития, а банально дрочит а телефон целыми днями.как это печально ?
А для чего нужно это понять? Вопростеперь надо понять блок с флешкой или без))))))))))как это сделать???????????
Слова не юноши !!!!! )))Ничего печального, это не от склада ума зависит а от неопытности. Если б так не случилось я бы многого не узнал, тут хоть и многое с сарказмом сказано было но я на заметку взял. Печально когда человек боится критики или ничего не делает для своего же развития, а банально дрочит а телефон целыми днями.
если не тот блок выбереш будет трупик.с твоими познаниями полюбому нужно блок вскрыть и вычитать бкап ктагом чтоб потом гемора небылоА для чего нужно это понять? Вопрос
Ну зачем ты так ???? Ну мы ведь собрались отмечать уже идти ...(((( Ладно,пойдем через четыре дня ((((если не тот блок выбереш будет трупик.с твоими познаниями полюбому нужно блок вскрыть и вычитать бкап ктагом чтоб потом гемора небыло
Тут уже ошибится не получится, все считали, протокол знаем )))если не тот блок выбереш будет трупик.с твоими познаниями полюбому нужно блок вскрыть и вычитать бкап ктагом чтоб потом гемора небыло
Это будет самый исходный исход в начинаниях!!!))) Думаю на этом желание заниматься чипом угаснет на неопределенный срок)))@Aleks Shelby, Вам не нужна эта информация, на сколько я понял, вы хотите заказать прошивку у калибровщиков, когда заявку заполните, они вам все сделают, вам останется только записать.
И главное чтоб во время записи, на 85% не погасла приборка. А то вы получите еще больше знаний, седых волос (не нужное зачеркнуть)
Не получится думаешь ? Я про зажигание в 20:18 написал )))) не спешил бы ты с такими заявлениями ))))))Тут уже ошибится не получится, все считали, протокол знаем )))
Учим азбуку вместе !))))@Владимир178, В людей надо верить)))
Теперь мы знаем О:
1. CAN и K-Line
2. Протокол
3. Зажигание
4. Все мы люди и поможем, хоть и со стебом
Повторенье-мать ученья !!!Учим азбуку вместе !))))
Благодарю за адекватный ответ. Это нужно наверное в случае если заливать складчину..@Aleks Shelby, Вам не нужна эта информация, на сколько я понял, вы хотите заказать прошивку у калибровщиков, когда заявку заполните, они вам все сделают, вам останется только записать.
И главное чтоб во время записи, на 85% не погасла приборка. А то вы получите еще больше знаний, седых волос (не нужное зачеркнуть)
человек оптимист, верно подметил))@Владимир178, В людей надо верить)))
Теперь мы знаем О:
1. CAN и K-Line
2. Протокол
3. Зажигание
4. Все мы люди и поможем, хоть и со стебом
На случай, если после записи Ваш блок не вышел на связь. А эти случаи бывают разными:Благодарю за адекватный ответ. Это нужно наверное в случае если заливать складчину..