Что нового?
Акция 11.11

Не читает сток, почему? Выдаёт ошибку на 85%

ну теперь осталось разобратся как ремовером пользоватся)))))))))))

теперь надо понять блок с флешкой или без))))))))))как это сделать???????????

как это печально ?‍♂️
Ничего печального, это не от склада ума зависит а от неопытности. Если б так не случилось я бы многого не узнал, тут хоть и многое с сарказмом сказано было но я на заметку взял. Печально когда человек боится критики или ничего не делает для своего же развития, а банально дрочит а телефон целыми днями.

Ничего печального, это не от склада ума зависит а от неопытности. Если б так не случилось я бы многого не узнал, тут хоть и многое с сарказмом сказано было но я на заметку взял. Печально когда человек боится критики или ничего не делает для своего же развития, а банально дрочит а телефон целыми днями.
Слова не юноши !!!!! )))

@Aleks Shelby, Вам не нужна эта информация, на сколько я понял, вы хотите заказать прошивку у калибровщиков, когда заявку заполните, они вам все сделают, вам останется только записать.
И главное чтоб во время записи, на 85% не погасла приборка. А то вы получите еще больше знаний, седых волос (не нужное зачеркнуть):cool:

если не тот блок выбереш будет трупик.с твоими познаниями полюбому нужно блок вскрыть и вычитать бкап ктагом чтоб потом гемора небыло
Ну зачем ты так ???? Ну мы ведь собрались отмечать уже идти ...(((( Ладно,пойдем через четыре дня ((((

если не тот блок выбереш будет трупик.с твоими познаниями полюбому нужно блок вскрыть и вычитать бкап ктагом чтоб потом гемора небыло
Тут уже ошибится не получится, все считали, протокол знаем )))

@Aleks Shelby, Вам не нужна эта информация, на сколько я понял, вы хотите заказать прошивку у калибровщиков, когда заявку заполните, они вам все сделают, вам останется только записать.
И главное чтоб во время записи, на 85% не погасла приборка. А то вы получите еще больше знаний, седых волос (не нужное зачеркнуть):cool:
Это будет самый исходный исход в начинаниях!!!))) Думаю на этом желание заниматься чипом угаснет на неопределенный срок)))

Тут уже ошибится не получится, все считали, протокол знаем )))
Не получится думаешь ? Я про зажигание в 20:18 написал )))) не спешил бы ты с такими заявлениями ))))))

а форсы если что, будет клип чтоб прописать?

Благодарю за адекватный ответ. Это нужно наверное в случае если заливать складчину..

Благодарю за адекватный ответ. Это нужно наверное в случае если заливать складчину..
На случай, если после записи Ваш блок не вышел на связь. А эти случаи бывают разными:
Кривая прошивка
Выключилось зажигание
Обрыв связи

Сверху