Что нового?
Акция 11.11

Не читает сток, почему? Выдаёт ошибку на 85%

Может на кан шине еще что то висит? Например сигналка, попробуйте на столе по обд, а лутче я б открыл блок и вычитал бекап

тебя ненапрягает что мозги одни а протокол другой?
Короче я увидел свою ошибку, я выбрал все параметры кроме коробки правильно, но моей машины нет не в списке KESS не в списке KTAG, значит ли это что нужно другое оборудование чтоб её прошить?

А на фото что ? На курсор не смотри ) он там без моего участия остановился )))
машина которая выше курсора стоит, подходит по параметрам, мощность слабее и год 2008, а блок тот же, объём двигателя и маркировка двигателя. Я могу её считывать или должно всё совпасть конкретно?

Выберайте нужный протокол исходя из того какой у вас блок

Тебе нужно знать протокол . Для каждого ЭБУ протокол свой. Тебе нужно знать,какой протокол подходит для этого блока . Заходишь не через авто, а через "protocols" выбираешь - читаешь .

Расшифруй номер блока (сайт не помню,закладка на компе) он тебе скажет ,что это за блок . В Гугл вбей - "расшифровать запчасть бош"

Почему family edc 16 + ? А не edc 16 cp 33 ??

02810176138201150339BOSCH EDC 16CP33-8.10RENAULT

Даже интересно стало к чему приведет это все) всего то правильный протокол выбрать)

Я уже уехал от компа ... Не могу видеть что за протокол должен быть , а что было выбрано по факту ... Неабессуть пабрацки ((((

Я уже уехал от компа ... Не могу видеть что за протокол должен быть , а что было выбрано по факту ... Неабессуть пабрацки ((((
протокол 127, но хелп никто не читает же )))
Fam_0127
It is possible to perform reading and programming only if the engine temperature is lower than 50°C (122 °F).

не понятно авто холдный или нет

протокол 127, но хелп никто не читает же )))
Fam_0127
It is possible to perform reading and programming only if the engine temperature is lower than 50°C (122 °F).
Так а зачем ???)))) Непонятно же было только чем кан от клайн отличается ))))))))))))

Сверху