сними блок и глянь что на нем написано. и фото сюда
А на фото что ? На курсор не смотри ) он там без моего участия остановился )))это не мой блок. Мой: EDC16CP33
ты прав, я увидел свою ошибку, это не моя машина, но моей почему то нет в списке.Он ничего не считал еще, а если считал, то при записи точно вальнул бы
Короче я увидел свою ошибку, я выбрал все параметры кроме коробки правильно, но моей машины нет не в списке KESS не в списке KTAG, значит ли это что нужно другое оборудование чтоб её прошить?тебя ненапрягает что мозги одни а протокол другой?
машина которая выше курсора стоит, подходит по параметрам, мощность слабее и год 2008, а блок тот же, объём двигателя и маркировка двигателя. Я могу её считывать или должно всё совпасть конкретно?А на фото что ? На курсор не смотри ) он там без моего участия остановился )))
Определись. Следующий какой шаг ?EDC16CP33 по каталогу BOSCH
он по протоколу выбирал 127Почему family edc 16 + ? А не edc 16 cp 33 ??
протокол 127, но хелп никто не читает же )))Я уже уехал от компа ... Не могу видеть что за протокол должен быть , а что было выбрано по факту ... Неабессуть пабрацки ((((
Так а зачем ???)))) Непонятно же было только чем кан от клайн отличается ))))))))))))протокол 127, но хелп никто не читает же )))
Fam_0127
It is possible to perform reading and programming only if the engine temperature is lower than 50°C (122 °F).