Что нового?
Акция 11.11

Не читает сток, почему? Выдаёт ошибку на 85%

Отпишитесь хоть, удачно ли?

обычно для Лагуны

Как включить приборную панель: на автомобилях с автоматической коробкой передач установите рычаг в положение N (нейтраль). Нажмите и удерживайте кнопку «Пуск», пока на дисплее не появится сообщение о необходимости вынуть ключ-карту, но не извлекайте ее, потому что при этом приборная панель выключится.
Как выключить приборную панель: Вынуть ключ-карту.

У вас во время чтения приборка не гаснет в районе 85% ?
Ты терпеливый человек и мне сейчас помог, благодарю тебя и всех учавствующих в теме, банально прикинь на 85% отключалось каждый раз зажигание, не могу сказать что я Олень, просто не думал что оно так быстро откл. Только что считал сток с первого раза через раздел ПРОТОКОЛЫ, выбрав свой блок и в конце выбило окно ЭБУ был правильно считал ? прикинь.

@Aleks Shelby, если откроете справку кеса там все это написано

@Aleks Shelby, если откроете справку кеса там все это написано
Я знал как зафиксировать зажигание, просто не подумал об этом, я же первый раз этим занимаюсь и не учёл просто, бред конечно, но сегодня я уже много нового узнал. Благодарю ещё раз.

Ты терпеливый человек и мне сейчас помог, благодарю тебя и всех учавствующих в теме, банально прикинь на 85% отключалось каждый раз зажигание, не могу сказать что я Олень, просто не думал что оно так быстро откл. Только что считал сток с первого раза через раздел ПРОТОКОЛЫ, выбрав свой блок и в конце выбило окно ЭБУ был правильно считал ? прикинь.
На здоровье, на будущее, лучше сразу писать Авто, и комплектацию, мы бы не гадали что у вас происходит, ну и вы прочитали авто на много раньше)))

Сверху