А мы разве не играем в угадайку ?)))Так а зачем ???)))) Непонятно же было только чем кан от клайн отличается ))))))))))))
А мы разве не играем в угадайку ?)))Так а зачем ???)))) Непонятно же было только чем кан от клайн отличается ))))))))))))
Это квест ! А не какая-то там угадайка!!!)))А мы разве не играем в угадайку ?)))
а ваша машина не с картой случаем ?Не, машина: Renault Laguna 3, 11.2010 модель 2011, 2.0 dci, 127kw/173PS, автомат.
Думаешь зажигание выключается ?)а ваша машина
а ваша машина не с картой случаем ?
Я знаю точно, невозможное возможно )))Думаешь зажигание выключается ?)
Не ,ну а чё там, какие ещё то могут быть варианты ? Явно ведь не всё испробовано )))Я знаю точно, невозможное возможно )))
С картой.а ваша машина
а ваша машина не с картой случаем ?
справку то почитали в кесе?С картой.
Хорошо, щас последний вариант пробую.Отпишитесь хоть, удачно ли?
Последний вариант - это вариант прочтения хелпа?Хорошо, щас последний вариант пробую.
Не факт.Последний вариант - это вариант прочтения хелпа?
У вас во время чтения приборка не гаснет в районе 85% ?Хорошо, щас последний вариант пробую.
обычно для ЛагуныС картой.
Ты терпеливый человек и мне сейчас помог, благодарю тебя и всех учавствующих в теме, банально прикинь на 85% отключалось каждый раз зажигание, не могу сказать что я Олень, просто не думал что оно так быстро откл. Только что считал сток с первого раза через раздел ПРОТОКОЛЫ, выбрав свой блок и в конце выбило окно ЭБУ был правильно считал ? прикинь.У вас во время чтения приборка не гаснет в районе 85% ?
не у всех справка есть, у мну, в 2-х из 3-х пусто@Aleks Shelby, если откроете справку кеса там все это написано
Я знал как зафиксировать зажигание, просто не подумал об этом, я же первый раз этим занимаюсь и не учёл просто, бред конечно, но сегодня я уже много нового узнал. Благодарю ещё раз.@Aleks Shelby, если откроете справку кеса там все это написано
На здоровье, на будущее, лучше сразу писать Авто, и комплектацию, мы бы не гадали что у вас происходит, ну и вы прочитали авто на много раньше)))Ты терпеливый человек и мне сейчас помог, благодарю тебя и всех учавствующих в теме, банально прикинь на 85% отключалось каждый раз зажигание, не могу сказать что я Олень, просто не думал что оно так быстро откл. Только что считал сток с первого раза через раздел ПРОТОКОЛЫ, выбрав свой блок и в конце выбило окно ЭБУ был правильно считал ? прикинь.