Что нового?
ACDelco E92

Opel insignia edc17c19 завалил блок

Вячеслав_
Участник

Реакции
6
Всем привет.
Нужна помощь, пытался записать прошивку кессом чина, процес проходил нормально, но в конце сообщение( блок управления не может быть изменен) как я понимаю сработала защита. На связь не выходит, при диагностике так же.
Нужен совет по дальнейшим действиям, пытатся читать кессом в буте или к-тагом?

Сток должен записаться в режиме рекавери, вы же читали сток?

Сток должен записаться в режиме рекавери, вы же читали сток?
Сток считал кесом.
Извините за глупый вопрос, только начинаю в этом всем разбираться, первый опыт на своем авто.
Рекавери в бут режиме ?

Кста, вот очевидня причина по которой всегда нужно читать справку.
В ней написано что начиная, по моему, с 2011 года, кесс не запишет прошивку.

Всем привет.
Нужна помощь, пытался записать прошивку кессом чина, процес проходил нормально, но в конце сообщение( блок управления не может быть изменен) как я понимаю сработала защита. На связь не выходит, при диагностике так же.
С машины считали? Ктаг есть ? Что лили?

Сток считал кесом.
Извините за глупый вопрос, только начинаю в этом всем разбираться, первый опыт на своем авто.
Рекавери в бут режиме ?
Та нет, через обд, у тебя выбор есть ID,Reading и так далее.
А в конце рекавери, выбираешь его, и выбираешь сток который вычитал, далее следуешь инструкции

Всем привет.
ну и самый первый вопрос, кто машина, Блок, комплектация (в смысле дрыгатель и каробка)

Неважно что лили, эти блоки вообще по обд чинским кессом никто не делает

Всем привет.
Писать в тех поддержку оборудования. Копите деньги на новый блок.

С машины считали? Ктаг есть ? Что лили?
Вскрывайте блок, вычитывайте то что сейчас в блоке с помощью ктага, далее прикладываете вычитанний файл сюда, это что изначально считали кессом. Постараемся сделать Вам файл пригодный для записи.

Та нет, через обд, у тебя выбор есть ID,Reading и так далее.
А в конце рекавери, выбираешь его, и выбираешь сток который вычитал, далее следуешь инструкции
Уже не запишет.

Уже не запишет.
У меня такая же петрушка была, на 99% пишет чтоб блок защищен от чип тюнинга, машина не заводится и т.д
А вот сток принимает нормально. Это именно с инсигнией такой прикол

У меня такая же петрушка была, на 99% пишет чтоб блок защищен от чип тюнинга, машина не заводится и т.д
Id блок отдавал?

Ну интересно, ну тогда уважаемый автор темы, обращаюсь к вам, пробуйте сделать пока именно так, а если уже так не получится то тогда идем тем путем который я написал выше.

Ну интересно, ну тогда уважаемый автор темы, обращаюсь к вам, пробуйте сделать пока именно так, а если уже так не получится то тогда идем тем путем который я написал выше.
Спасибо большое, утром попробую.

Да, там в справке так и написано, что этим протоколом можно писать машины до 2011 года

Сверху