Видел эту видюшку. Комбик вообще не нюхает этот блок(ну я ещё не подключал сам. Хотя машина знакомого именно с таким эбу.
Здравствуйте, мучаюсь с таким же блоком и ситуация такая же.Здравствуйте. Поставили мне задачу отключить иммобилайзер на Golf4. ЭБУ simos2.1. Несу блок на стол, Вася его определяет... Подключаюсь комбиком по мануалу в bsl - болты. Пробую халявным чиплодырем и k-line адаптером - идентификация и считывание проходит хорошо(сток от чиплоадера). Пытаюсь отключить иммобилайзер через Immo decoding 3.2, записываю мод файл, - машина заводится без чипа, работает, вроде всё норм. НО! блок не выходит на связь. Возвращаю сток - автомобиль не запускается, но диагностируется. Подскажите куда копнуть ? Может КС? Спасибо!
Попробуйте воспользоваться другой программой для иммо офф, возможно где то не правильно правит иуда3.2Здравствуйте, мучаюсь с таким же блоком и ситуация такая же.
Только вычитал омегой на сдутой флехе
А отключал immodec3
Размер 256кб
Машина заводится, а моторник не выходит на диагностику.
Все другие блоки Читаются на ура
Может подскажите
Вы бы во всех темах, которые создали, это написали.Всем парням спасибо за реакции и подсказки, клиент забрал пока машину, уехал в командировку. По приезду машину пригонит, решение вроде найдено.
Как все сделаю тему подниму и опишу что сделано.
Спасибо огромное за помощь
А авто заводится, но моторник не читается?Всем привет. Пробую сделать иммо оф Skoda octavia 1.6 06A906019AN прогой AETOOL. Заливаю правленный файл, блок перестаёт выходить на связь. Заливаю сток всё приходит в норму. Кто-нибудь разобрался с этой проблемой?
На авто ещё не ставил, но на столе Вася его не видит. ИМХО как у всех, скорее всего заведётся, но если он не диагностируется это не есть гут. Заливаю сток всё в норме.А авто заводится, но моторник не читается?
Спасибо, завтра попробую. Прогер еепром на работе.3с56 3 байта заменить как на фото. Либо 5 байт заменить с 06 до 0А на 31
Напиши результат, я так же хочу пробовать, когда авто приедет. Уехал пока клиент, срочно надо было. Машина заводится диагнозы нетСпасибо, завтра попробую. Прогер еепром на работе.