Заказал прошивку, записал. Всё.Навели изжогу и все Напишите как разрешилось.
Не готов ответить.В чем проблема была?
Посмотрите, выше. Больше добавить нечего.В чем проблема была?
Ктаг так и не связался.ктагом так и не считали ничего?
Как и что делали?Всё разрешилось. Всем спасибо за участие. С Наступающим.
Прочитал диеты Кессом. Заказал у калибровщика прошивку, залил кессом. Все довольны, все смеются???Как и что делали?
Выводы сделали ?Прочитал диеты Кессом. Заказал у калибровщика прошивку, залил кессом. Все довольны, все смеются???
После прочтения ДИЕТ Кесс-ом я тоже буду смеяться ))))Прочитал диеты Кессом. Заказал у калибровщика прошивку, залил кессом. Все довольны, все смеются???
Сегодня Edc16u34 считал фулл, полет нормальный.Выводы сделали ?
У вас что то с КТАГ-ом.
а вот тут уже стало интересней )))Сегодня Edc16u34 считал фулл, полет нормальный.
С телефона,пардон, ИДЕНТЫ.После прочтения ДИЕТ Кесс-ом я тоже буду смеяться ))))
Ничего страшного, просто улыбнуло не много, и так все поймут что иденты. Значиться вы что то не так подключалиС телефона,пардон, ИДЕНТЫ.
Спрашивайтеа вот тут уже стало интересней )))
Буду ещё долго, переваривать эту ситуацию. Но машина уехала.Ничего страшного, просто улыбнуло не много, и так все поймут что иденты. Значиться вы что то не так подключали
Ну раз все прошло удачно, мне остается только поздравить вас.
Ну и с наступающим тоже ))))
Может быть, пока не проверить.Но учту эту ситуацию. Опыт сын ошибок трудных.@Vagur, Я уже написал выше, раз другой блок вы смогли прочитать Ктаг-ом, значить этот вы не правильно подключали. ну или проблема в кабеле