Обязательно!И если не составит труда - отписаться по результату. Спасибо
По тому что чтение этого блока по K-Line не доступно, только запись! Я ведь написал, запись шла по дыре PCM.И еще вопрос. Зачем лезть пианиной в блок, прошить который можно по дырке? Причем у вас есть оборудование для этого.
И если уж полезли пианиной, то почему чтение не сделать сначала?
Не понятно почему пишет, но не читает. В идеале должно. Может в этом направлении поискать проблему? Желательно добиться чтения, чтобы убедиться, что файл записался не криво.Дело обстоит так, подключился на столе пианином, распался сразу на запись, пианино, определило проц, запись прошла, перерезал мосты, начал читать, чтение не идёт, отпаялся. Попер блок на авто, эбу на связь не идёт. Есть у кого какие мысли?
Добился, от блока Чтения и Записи, толку ноль, как будто в режиме репрога застрял эбу.Не понятно почему пишет, но не читает. В идеале должно. Может в этом направлении поискать проблему? Желательно добиться чтения, чтобы убедиться, что файл записался не криво.
Такая мысль посетила. Как вариант найти Хонду или аналогичный блок и по розетке сделать попытку записать файл, но остановиться на моменте, где PCM скажет про контрольные суммы. Если скажет, что корректны, то это сток - пиасини его запишет и машина должна завестись. Если скажет, что КС исправлены, то это не сток. Тут уже другие варианты могут быть.
Вообще не как, на получении доступа, пишет что завершено с ошибкой. Хоть включай галочки хоть нет.А по розетке если сейчас записать сток, что из комплекта ПСМ? А в режиме восстановления? А если убрать галочку считать КС?
Спасибо конечно, но что пробовать, когда ваш файл один в один с моим )Попробуйте.
Это я в первую очередь читал, на крайняк пересажу процаналогичная с вами ситуация. И блок один в один. В предпоследнем сообщении сток, который поднял этот блок. Я там не зарегистрирован. Может у вас получится скачать этот сток и попробовать залить пиасини?
Интересно что Олег скажет. Реально иногда очень выручает