Что нового?
Bosch MG1UA008

Cerato Sim2k251 неправильно подключили. Восстанавливаю

Да, прошу прощения, только сейчас увидел. Не то.

А чего вообще в итоге было? в блок сонатовский софт цераты пихали?
strannik867

Да кстати какой ток потребления у блока сейчас и в момент записи калибровок? Может все таки бут пин на вечной массе уже...

Блок привез клиент. Машина Киа Оптима 2.0 . Предыдущие мастера приложили бут пин проца. Восстановить не получилось. Блок отдает иденты, но в бут не входит. Цифровую подпись отключить не получилось. Хорошо хоть ДВС запустился.

Сим2к-25х блоки клонируются?

Блок привез клиент. Машина Киа Оптима 2.0 . Предыдущие мастера приложили бут пин проца. Восстановить не получилось. Блок отдает иденты, но в бут не входит. Цифровую подпись отключить не получилось. Хорошо хоть ДВС запустился.
Чтото не пойму, а кто делает ТС Zexel или strannik867? или тут две проблемы))))

Потребление тока составляет 1.3А при попытке записи. Вроде у них стандартно 500мА.

Передал коллегам посмотреть. Вот итог: "Битбокс только иденты читает и все. Ктаг-ори на идентификации зависает. Похоже КЗ в блоке."

Потребление тока составляет 1.3А при попытке записи. Вроде у них стандартно 500мА.

Передал коллегам посмотреть. Вот итог: "Битбокс только иденты читает и все. Ктаг-ори на идентификации зависает. Похоже КЗ в блоке."
Ну если 1.3 ампера - то это привет из прошлого))) в буте 250-290 мА, в простое 420-460ма... Еще одной шиночипке меньше будет... А

В итоге неправильным подключением усыпили?
Наверное да, либо при вскрытии обвязку по периметру платы "пощупали". Много неизвестного, с другой стороны как считали тогда прошивку?

В общем, прошу заказчика дать мне попытку заменить процессор и залить сток который они высчитали. Пока думает, либо сразу эбу новый за 120000 заказывать, либо ждать процессор месяц и попробовать восстановить.

Как думаете, есть ли смысл? Я конечно за то, чтобы прц заменить, поскольку для меня это будет ценный опыт. Однако водитель без машины остался надолго. Интересно, как договорятся ребята.

А новый то зачем, бу за 30ку можно, так клиент и не должен ждать, а тренировки на трупаках всегда интересно, поднимется будет подменка, можно и продать потом.

А новый то зачем, бу за 30ку можно, так клиент и не должен ждать, а тренировки на трупаках всегда интересно, поднимется будет подменка, можно и продать потом.
Так где найти такой эбу, везде сразу забирают, как только появляется. А иммо рубить на этих эбу сколько стоит и кто этим занимается?

Так где найти такой эбу, везде сразу забирают, как только появляется. А иммо рубить на этих эбу сколько стоит и кто этим занимается?
Зачем иммо офф? Делается там все проще: через сброс/привязку по пину.
А пока ищете Эбу...

я так, для себя, спортивный интерес)

В мд флешере есть модуль по отключению иммо на этом блоке

Сверху