11.9 вольт .какое напряжение на блоке питания,который к ктагу подключается?
А с чего вы взяли что здесь цырк ? Вы решите сначало задачку . А потом и узнаем .Четвертая страница цирка
Вот что отдал кес . А мне надо залить туда полный сток . Короче восстановить блок в заводские параметры . Так как там в прошивке даже вин не тот .Я думаю нет там ни какой задачки.что то делаешь не правильно.сделай его кессом.или попробуй припаяться без головки.люди же не видят,что у тебя там и как.
Есть .
Если так , то менялся комплект.......Ну считаете Вы еепром, а дальше.....Надо .
Если я соеденюся с блоком . Залью туда родной сток . А от него уже буду плясать . ЕГР и Кат норм вышить .Если так , то менялся комплект.......Ну считаете Вы еепром, а дальше.....
Не вижу логики в Ваших кульбитах-чего хотите добиться? Но вин код не поменяетсяЕсли так , то менялся комплект.......Ну считаете Вы еепром, а дальше.....
Вот и я об этом . Дельно . Спасибо большое .первое- выкинь нахрен рисовый источник питания ( от аккума на крайняк возьми)
Почему ? У человека есть мой полный бекап .Не вижу логики в Ваших кульбитах-чего хотите добиться? Но вин код не поменяется
Откуда там появился другой вин код........16 блоки делаются и с родным блоком питания!Почему ? У человека есть мой полный бекап .
А откуда появился в моём блоке другой вин ?Да Боши 16 читаются и пишутся с родным блоком
Откуда там появился другой вин код........16 блоки делаются и с родным блоком питания!
Зачем менять . Он рабочий . Человек отдал свой рабочий . Отдавался блок вышить егр и кат и проверить . Он нам их много делал . Прошивка не подошла . Я ему могу назад отослать . Есть гарантия . У нас в городе отдавали четверым и все сказали что не могут подключится . Вот и спецы . Я сам новичёк в этом деле . Хочу разобраться сам . Сильно можно не пинать и сори за тупые вопросы .Писал выше откуда! Поменяйте к Таг на другой. Откуда у человека Ваш бекап ? А лучше отдайте специалисту-в Кривом Роге есть специалисты!