Что нового?
Bosch MG1UA008

Ивеко Дейли . Бош EDC16C39 .KTAG не хочет шить .

какое напряжение на блоке питания,который к ктагу подключается?

Шлейф т100 . Не какой другой туда не подходит.

Четвертая страница цирка:)

Я думаю нет там ни какой задачки.что то делаешь не правильно.сделай его кессом.или попробуй припаяться без головки.люди же не видят,что у тебя там и как.

Я думаю нет там ни какой задачки.что то делаешь не правильно.сделай его кессом.или попробуй припаяться без головки.люди же не видят,что у тебя там и как.
Вот что отдал кес . А мне надо залить туда полный сток . Короче восстановить блок в заводские параметры . Так как там в прошивке даже вин не тот .

Вложения

• сток2.zip
    61 KB · Просмотры: 2
Есть .

Вложения

• IMG_20210111_104120_839.jpg
    IMG_20210111_104120_839.jpg
    152 KB · Просмотры: 35
Надо .

Вложения

• IMG_20210111_172906.jpg
    IMG_20210111_172906.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 26
Припаять не вопрос . Но я не знаю куда какой провод паять . Но прикол в том что человек его прошивал через головку и сказал что нужно подать доп питания на него . Куда не сказал икак и чем .

первое- выкинь нахрен рисовый источник питания ( от аккума на крайняк возьми)

Да Боши 16 читаются и пишутся с родным блоком
Почему ? У человека есть мой полный бекап .
Откуда там появился другой вин код........16 блоки делаются и с родным блоком питания!

Писал выше откуда! Поменяйте к Таг на другой. Откуда у человека Ваш бекап ? А лучше отдайте специалисту-в Кривом Роге есть специалисты!

Писал выше откуда! Поменяйте к Таг на другой. Откуда у человека Ваш бекап ? А лучше отдайте специалисту-в Кривом Роге есть специалисты!
Зачем менять . Он рабочий . Человек отдал свой рабочий . Отдавался блок вышить егр и кат и проверить . Он нам их много делал . Прошивка не подошла . Я ему могу назад отослать . Есть гарантия . У нас в городе отдавали четверым и все сказали что не могут подключится . Вот и спецы . Я сам новичёк в этом деле . Хочу разобраться сам . Сильно можно не пинать и сори за тупые вопросы .

Сверху