Сделаю иммо офф мд флешером. В личку. А ты мдфлешер для этого купил или подарили?
N nimnul22 Активный Участник Сообщения 208 Репутация 8 Реакции 54 6 Май 2021 #81 Max Payne написал(а): Сделаю иммо офф мд флешером. В личку. Нажмите для раскрытия... А ты мдфлешер для этого купил или подарили?
Max Payne написал(а): Сделаю иммо офф мд флешером. В личку. Нажмите для раскрытия... А ты мдфлешер для этого купил или подарили?
Max Payne Активный Участник Сообщения 449 Репутация 4 Реакции 136 6 Май 2021 #82 nimnul22 написал(а): А ты мдфлешер для этого купил или подарили? Нажмите для раскрытия... Попутал чего, сынок?
nimnul22 написал(а): А ты мдфлешер для этого купил или подарили? Нажмите для раскрытия... Попутал чего, сынок?
N nimnul22 Активный Участник Сообщения 208 Репутация 8 Реакции 54 6 Май 2021 #83 nimnul22 написал(а): А ты мдфлешер для этого купил или подарили? Нажмите для раскрытия... Я на этом блоке иммо офф сделаю без мд и ffff и контрольку руками пересчитаю. Только спасибо никто не скажет.
nimnul22 написал(а): А ты мдфлешер для этого купил или подарили? Нажмите для раскрытия... Я на этом блоке иммо офф сделаю без мд и ffff и контрольку руками пересчитаю. Только спасибо никто не скажет.
Max Payne Активный Участник Сообщения 449 Репутация 4 Реакции 136 6 Май 2021 #84 nimnul22 написал(а): Я на этом блоке иммо офф сделаю без мд и ffff и контрольку руками пересчитаю. Только спасибо никто не скажет. Нажмите для раскрытия... Ты мне покупал его? Твое какое дело? Последнее редактирование модератором: 28 Июн 2022
nimnul22 написал(а): Я на этом блоке иммо офф сделаю без мд и ffff и контрольку руками пересчитаю. Только спасибо никто не скажет. Нажмите для раскрытия... Ты мне покупал его? Твое какое дело?
N nimnul22 Активный Участник Сообщения 208 Репутация 8 Реакции 54 6 Май 2021 #85 А ты с каких это пор мне папой стал?
Max Payne Активный Участник Сообщения 449 Репутация 4 Реакции 136 6 Май 2021 #86 Я на 3132 кс без мд пересчитаю
Max Payne Активный Участник Сообщения 449 Репутация 4 Реакции 136 6 Май 2021 #87 nimnul22 написал(а): А ты с каких это пор мне папой стал? Нажмите для раскрытия... Папа я уже 18 годов
nimnul22 написал(а): А ты с каких это пор мне папой стал? Нажмите для раскрытия... Папа я уже 18 годов
Max Payne Активный Участник Сообщения 449 Репутация 4 Реакции 136 6 Май 2021 #88 Сука изолируйте идиотов с форума
N nimnul22 Активный Участник Сообщения 208 Репутация 8 Реакции 54 7 Май 2021 #89 Max Payne написал(а): Папа я уже 18 годов Нажмите для раскрытия... За 18 годов ума побольше должно быть. И действительно таких идиотов как ты на форуме должно быть по меньше. Папша!
Max Payne написал(а): Папа я уже 18 годов Нажмите для раскрытия... За 18 годов ума побольше должно быть. И действительно таких идиотов как ты на форуме должно быть по меньше. Папша!
N nimnul22 Активный Участник Сообщения 208 Репутация 8 Реакции 54 7 Май 2021 #90 Модератор закройте тему из уважения к участникам форума. Запрос на отключение иммо в стол заказов отдельной темой.
Модератор закройте тему из уважения к участникам форума. Запрос на отключение иммо в стол заказов отдельной темой.
N nimnul22 Активный Участник Сообщения 208 Репутация 8 Реакции 54 7 Май 2021 #91 Max Payne написал(а): Я на 3132 кс без мд пересчитаю Нажмите для раскрытия... Так Адблю на 164м тоже по 1500 делай. Вот Робин Гуд будеш! Папаша!
Max Payne написал(а): Я на 3132 кс без мд пересчитаю Нажмите для раскрытия... Так Адблю на 164м тоже по 1500 делай. Вот Робин Гуд будеш! Папаша!
serdgp Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,098 Репутация 28 Реакции 562 7 Май 2021 #92 Господа, хорош сраться и мерится. Основной смысл; выполняемая работа не должна быть копеечной. В идеале, стоимость данной работы должна быть выше стоимости привязки ключей, желательно в несколько раз..
Господа, хорош сраться и мерится. Основной смысл; выполняемая работа не должна быть копеечной. В идеале, стоимость данной работы должна быть выше стоимости привязки ключей, желательно в несколько раз..
Foxis_313 Участник Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 10 Май 2021 #93 Спасибо всем. Блок сделан. МД посчитал.
Meren Активный Участник Сообщения 547 Репутация 13 Реакции 165 27 Июн 2022 #94 Такой вопрос , при отключенном иммобилайзере и отрезании 58 пина, лампа на панели приборов как себя ведёт ? Штатно тухнет или моргает ? сириус 32n
Такой вопрос , при отключенном иммобилайзере и отрезании 58 пина, лампа на панели приборов как себя ведёт ? Штатно тухнет или моргает ? сириус 32n
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,225 Репутация 6 Реакции 637 27 Июн 2022 #95 Meren написал(а): Такой вопрос , при отключенном иммобилайзере и отрезании 58 пина, лампа на панели приборов как себя ведёт ? Штатно тухнет или моргает ? сириус 32n Нажмите для раскрытия... Лампу отрезать нужно, а то моргать будет постоянно
Meren написал(а): Такой вопрос , при отключенном иммобилайзере и отрезании 58 пина, лампа на панели приборов как себя ведёт ? Штатно тухнет или моргает ? сириус 32n Нажмите для раскрытия... Лампу отрезать нужно, а то моргать будет постоянно
baken Активный Участник Сообщения 58 Репутация 1 Реакции 18 27 Июн 2022 #96 Ничего там резать не надо,лампа иммо элементарно отключается через диагностику...
Meren Активный Участник Сообщения 547 Репутация 13 Реакции 165 27 Июн 2022 #97 baken написал(а): Ничего там резать не надо,лампа иммо элементарно отключается через диагностику... Нажмите для раскрытия... у меня клио\симбол 2002 года , рено клип отключит ? в каком блоке . UCH ?
baken написал(а): Ничего там резать не надо,лампа иммо элементарно отключается через диагностику... Нажмите для раскрытия... у меня клио\симбол 2002 года , рено клип отключит ? в каком блоке . UCH ?