Есть потребность продиагностировать несколько катеров и
Не знаю чем можно "взять".Есть много сканеров для авто.
Не знаю чем можно "взять".Есть много сканеров для авто.
Наверное с вольвовским.Товарищ просит помочь с катерами(три разных вольво пента и . Вот думаю автомобильные сканеры будут читать или нет(сканматик2 скандок или автоком ,может вообще шнурок какой.Пента c EDC7 или вольвовским блоком ?
Это уже радует!СпасибоАвтоком читает
А если ?если вольвовский - Nexiq, PTT поставить и коннектиться ручным выбором
пента это вольво, крузер америкос какой то, с ним сложнее.А если ?
Пента - не всегда вольво. Там может камень стоять с едс7 блоком. Их ВКАДС не диагностирует, и камминс только через инлайн девайс, т.к они к-лайновыепента это вольво, крузер америкос какой то, с ним сложнее.
возможно, мне такие не попадались.Пента - не всегда вольво. Там может камень стоять с едс7 блоком. Их ВКАДС не диагностирует, и камминс только через инлайн девайс, т.к они к-лайновые
Volvo Tech Tool, там есть guided diagnostic, иногда очень выручает.Добрый день! И я уперся в эту проблему( нужно продиагностировать volvo penta 4.3 GL-G. Чем его брать? Вообще задача ... завести его, т.к. по словам владельца, катер 3 года стоял. Сейчас не заводится
Огромное спасибо за подсказку!) Буду пробовать!Volvo Tech Tool, там есть guided diagnostic, иногда очень выручает.
Добрый вечер. В вашем случае это только мультимарочник или VODIA официальная. Вызывайте официалов!Добрый день! И я уперся в эту проблему( нужно продиагностировать volvo penta 4.3 GL-G. Чем его брать? Вообще задача ... завести его, т.к. по словам владельца, катер 3 года стоял. Сейчас не заводится