Что нового?
Bosch MG1UA008

Largus M86

DanielSS
Участник

Реакции
0
Доброго дня. Largus M86 сканматиком вычитал "идентификатор диаг. данных - I755LF05". На самом ЭБУ написано I755LG06. Какую прошивку можно записывать: I755LF05 или I755LG06?

I755LG06

Вложения

• I755LG06v1.rar
    219.9 KB · Просмотры: 32
хоть ту,хоть эту,блоки одинаковые 8450009053

Это сток. У меня есть е2 только на lf05, на lg06 нет. Поэтому и хочу узнать, можно ли ее записывать несмотря на то, что на блоке другое написано.

ставь эту и все будет норм

Вложения

• CVN_V2_startpower 2017_I755LF05_E2.bin
    1.1 MB · Просмотры: 149
Работает , но более менее ездить будет 10% авто на Пашкиных тюнах, что на стоке не детонят и без провалов которые, что редкость. Все м86 нужно доводить по конкретному авто) , это не среднестатистические иномарки.

с Пашей работаем уже лет 5 и проблем не было ,на Наших личных авто и служебных стоят прошивки от Паши (солярисы,рио,дастер,теранно,ларгусы,туксан и тд,), эксперементы с другими авторами ни к чему не привели ,все коллеги однозначно выбрали Пашины софты

Работает , но более менее ездить будет 10% авто на Пашкиных тюнах, что на стоке не детонят и без провалов которые, что редкость. Все м86 нужно доводить по конкретному авто) , это не среднестатистические иномарки.
Нормально он делает. И по фордам с ним работал и по корее. Люди довольны всегда.

с Пашей работаем уже лет 5 и проблем не было ,на Наших личных авто и служебных стоят прошивки от Паши (солярисы,рио,дастер,теранно,ларгусы,туксан и тд,), эксперементы с другими авторами ни к чему не привели ,все коллеги однозначно выбрали Пашины софты
Вы с Павлом работаете или со складками подписанными его ником ? А если с ним то я думаю ,что он был бы против того , что вы кидаете его труд кому не попади , и за это он бы вам по головке то не погладил бы особенно на Окте , ник такой же там ?

Этот софт из складки ,его софты присланные на почту не распространяем

Если актуально то подтверждаю, вместо I755LG06 подходит I755LF05.

Сверху