Denis_djan
Участник
Чем прошить Lifan x60 кроме комбилодера
прибором который работает по аналогичному протоколу.а ещё варианты
чего это вдруг? чиплодырем сделал его спокойно, главное смотреть что льешУважаемые специалисты!
Стремление экономить нам понятно!
Но для данного эбу пока что лучше комбика нет НИЧЕГО, а в случае проблем, Вы все равно к нему придете!!
Вывод: Делаем комбиком, экономим время, нервы.
Всем Спасибо!
Сделать можно, но читайте все мое сообщение, а не между строкчего это вдруг? чиплодырем сделал его спокойно, главное смотреть что льеш
это вы про отлом Кази ? ЗАБУДТЕ ПО НЕГО ЭТО УТИЛЬЗа пять лет отлома комбика для MT22.1 так и не появилось?
Ну тут какой модуль купил какой эбу в авто установлен. Если ли чтение или только запись.Geely emgrand x7 1.8 вариатор, купил модуль в битке, нажал идент, он отдал идент, а вот читать не стал, выдал ошибку.
Mt22.1Ну тут какой модуль купил какой эбу в авто установлен. Если ли чтение или только запись.
Ни знаю как биток но комбик и читает и пишит. Эбу есть как Клайн и can. Смотри внимательно.Mt22.1
они только к-лайн.Ни знаю как биток но комбик и читает и пишит. Эбу есть как Клайн и can. Смотри внимательно.
Точно то 22.5 может быть Клайн и canони только к-лайн.
Delphi MT22.1
Блок управления Delphi MT22.1 работает на базе процессора Motorola MC9S12XEP768 с внутренней флеш-памятью 768 Кб. Поддерживается чтение фуллфлеш, запись области калибровок по К-линии, коррекция КС при записи.