Что нового?
ACDelco E92

Чем шить Delphi mt 22.1

Denis_djan
Участник

Реакции
0
Чем прошить Lifan x60 кроме комбилодера

комбик

а ещё варианты
прибором который работает по аналогичному протоколу.
я пока с такими не сталкивался, но если хотите - можете провести эксперимент, и отписаться здесь о результате, мы будем благодарны.

автор. я Вам конктретно ответил, КОМБИК!

чиплодырем соседу шил лифана такого

Уважаемые специалисты!
Стремление экономить нам понятно!
Но для данного эбу пока что лучше комбика нет НИЧЕГО, а в случае проблем, Вы все равно к нему придете!!
Вывод: Делаем комбиком, экономим время, нервы.
Всем Спасибо!

Всем спасибо. Я вас услышал. Буду покупать комбик

Уважаемые специалисты!
Стремление экономить нам понятно!
Но для данного эбу пока что лучше комбика нет НИЧЕГО, а в случае проблем, Вы все равно к нему придете!!
Вывод: Делаем комбиком, экономим время, нервы.
Всем Спасибо!
чего это вдруг? чиплодырем сделал его спокойно, главное смотреть что льеш

Писал чиплоадером причём заливал BACD заместо BAFP все гуд

За пять лет отлома комбика для MT22.1 так и не появилось?

Последнее редактирование модератором:
Geely emgrand x7 1.8 вариатор, купил модуль в битке, нажал идент, он отдал идент, а вот читать не стал, выдал ошибку.

Geely emgrand x7 1.8 вариатор, купил модуль в битке, нажал идент, он отдал идент, а вот читать не стал, выдал ошибку.
Ну тут какой модуль купил какой эбу в авто установлен. Если ли чтение или только запись.

Ни знаю как биток но комбик и читает и пишит. Эбу есть как Клайн и can. Смотри внимательно.
они только к-лайн.
Delphi MT22.1

Блок управления Delphi MT22.1 работает на базе процессора Motorola MC9S12XEP768 с внутренней флеш-памятью 768 Кб. Поддерживается чтение фуллфлеш, запись области калибровок по К-линии, коррекция КС при записи.

они только к-лайн.
Delphi MT22.1

Блок управления Delphi MT22.1 работает на базе процессора Motorola MC9S12XEP768 с внутренней флеш-памятью 768 Кб. Поддерживается чтение фуллфлеш, запись области калибровок по К-линии, коррекция КС при записи.
Точно то 22.5 может быть Клайн и can

Сверху