Что нового?
Акция 11.11

Mitsubishi Galant 8 Как прошить

казбек
Участник

Реакции
0
Подскажите чем шить этот блок кес не берет кабель зделал для митсубиси .опен порт невзал не могу считать этот блок.митсубиси галант 8 2.4 автомат амереканец

Вложения

• 1611344858204782528718.jpg
    1611344858204782528718.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 46
ммс флешер недорого и стабильно

Самый бюджетный и с охватом будет алексфлешер отлом

Подскажите чем шить этот блок кес не берет кабель зделал для митсубиси .опен порт невзал не могу считать этот блок.митсубиси галант 8 2.4 автомат амереканец
Екуфлешем с подачей бута, пиасини.

Делай все как на видео
Кабель

2 вариант которым делал я лично (материал брал на стороннем форуме)
1.Прошить Лансер 9 при помощи KESS'a.
Для этого понадобится МАМА-ПАПА ОБД 2 кабель.
Итак, для прошивки лансера, надо подать питание на пин (так называемый бут пин), который находится рядом с обд2 разъемом (отмечено красным кружком на рисунке):
2. Для этого берем кабель 25пин-обд2, который идет в комплекте с KESS. Наша задача - найти какой провод идёт от пина № 17 , и присоединить к этому проводу +1 ответвление, которое как раз пойдёт на бут пин, отмеченный на картинке выше. Для решения этой задачи можно рассечь кожух основного кабеля 25пин-обд2 и найти провод, либо оставить основной кабель в сохранности и разрезать уже кабель папамама обд2, приобретенный отдельно (стоит рублей 500-700). Я выбрал второй вариант, подсоединил мамапапа обд2 к основному, разрезал кожух мамапапа обд2 кабеля, взял мультиметр, поставил на измерение сопротивления (предел 200) и начал смотреть, какой же провод в контакте с 17м пином основного кабеля. Один щуп на 17м пине (для удобства используем маленький крокодильчик+провод), другой щуп тыкаем по очереди на провода. Появилось сопротивление - зачищаем провод, присоединяем ещё провод, изолируем. На рисунке уже присоединен синий провод к нужному проводу.
3. Вот и всё. Для начала прошивки коннектим ОБД2 разъем и бут пин нашим проводом.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 42
  • 2.jpg
    2.jpg
    170.8 KB · Просмотры: 39
  • 3.jpg
    3.jpg
    101 KB · Просмотры: 40
Ecuflash + Openport (бутпин с 1 контакта 2.5мм jack) всего делов.

акпп кес не сделает кесс делает только с ркпп.самое бютжетное пиасини.

вот парень расказывает очень понятно как шить кесом митсубиси.

Вложения

• boot-aux-kabel-dlja-skanmatik-2.png
    boot-aux-kabel-dlja-skanmatik-2.png
    299 KB · Просмотры: 38
Сверху