а ты с машины дк2 отключи и посмотри на результат, то что p0420 прибивается мы знаемэто фулл и заливай мод фулл е2 кесс делает без проблем в чем проблема я уже 10ки этх машин прошил если нужны прошивки обращайся все обкатанные
а ты с машины дк2 отключи и посмотри на результат, то что p0420 прибивается мы знаемэто фулл и заливай мод фулл е2 кесс делает без проблем в чем проблема я уже 10ки этх машин прошил если нужны прошивки обращайся все обкатанные
Каким протоколом читать Simos 3.3 ?это фулл и заливай мод фулл е2 кесс делает без проблем в чем проблема я уже 10ки этх машин прошил если нужны прошивки обращайся все обкатанные
288Каким протоколом читать Simos 3.3 ?
У кого заказывал?Делал тоже Kessom, прошивку готовили позд заказ. проблем не было.
Добрый день.а можно под кесс прошивку(если есть) simos 3.3 VW_Bora_1.6_8V__Benzin___Siemens_5WP40193_06A906033BNэто фулл и заливай мод фулл е2 кесс делает без проблем в чем проблема я уже 10ки этх машин прошил если нужны прошивки обращайся все обкатанные
+Прошил два раза (кессом) и mod.bin и E2.bin один хер вылазит ошибка P1118(вторая лямбда)В складке армеева нихера ничего не работает на эти симосы 3.3
Эти блоки для отключения экологии нужно писать в bsl+Прошил два раза (кессом) и mod.bin и E2.bin один хер вылазит ошибка P1118(вторая лямбда)
PCM Flasher сможет через OBD2 прошить?на столе комбиком?Эти блоки для отключения экологии нужно писать в bsl
17 модуль пцмPCM Flasher сможет через OBD2 прошить?на столе комбиком?
Понял.спасибоСними самый надёжный способ это combiloader bsl
Ок.так и сделаю.спасибо17 модуль пцм
Чиплоадерем каким?или нет разницы главное чтоб умел читать/писать флешь?Полноценно отключить лямбду и егр получалось только прочитав/записав в буте чиплодером.
Тоже интересует данный вопрос. Сегодня считал Кессом через дырку, но понимаю, что евро 2 не будет работать, если опять Кессом записать.А можно считанное кессом записать комбиком.точнее мод сделанный на основе считанного кессом залить комбиком в всл?смысл в том чтобы переделать несколко машин после кесса.кесс не делает полноценно е2.купил комбик для этих целей.не хочу просить и нагружать калибровщика чтобы переписать в бсл.
Экологию поменять можно только записав фулл в bslТоже интересует данный вопрос. Сегодня считал Кессом через дырку, но понимаю, что евро 2 не будет работать, если опять Кессом записать.
считали кесом калибры,а залить хотите комбиком фулл))…cерьезно?А можно считанное кессом записать комбиком.точнее мод сделанный на основе считанного кессом залить комбиком в всл?смысл в том чтобы переделать несколко машин после кесса.кесс не делает полноценно е2.купил комбик для этих целей.не хочу просить и нагружать калибровщика чтобы переписать в бсл.