Что нового?
Bosch MG1UA008

Skoda Oktavia 1.6 Simos 3.x не понятно что скачал KESS. Помогите, пожалуйста, разобраться

это фулл и заливай мод фулл е2 кесс делает без проблем в чем проблема я уже 10ки этх машин прошил если нужны прошивки обращайся все обкатанные
а ты с машины дк2 отключи и посмотри на результат, то что p0420 прибивается мы знаем

Всем привет
Скажите пожалуйста господа калибровщики, отключена ли СBB в прошивках SIMOS3 от Армеева
Спасибо

Вложения

• 5WP40035_CAS34038_3B0906018F__0002_MOD_E2.rar
    149.4 KB · Просмотры: 31
В складке армеева нихера ничего не работает на эти симосы 3.3

это фулл и заливай мод фулл е2 кесс делает без проблем в чем проблема я уже 10ки этх машин прошил если нужны прошивки обращайся все обкатанные
Добрый день.а можно под кесс прошивку(если есть) simos 3.3 VW_Bora_1.6_8V__Benzin___Siemens_5WP40193_06A906033BN

Эта тема уже 50 раз обсуждалось. Кесс не переписывать некоторые области как как в simоs 3 так и в simоs 7. Возьмите запишите кессом, тот файл где сделана честно евро-2 где прибито маска вся. а потом прочитайте то что он записал в блок и сравните файлы.

Сними самый надёжный способ это combiloader bsl

А можно считанное кессом записать комбиком.точнее мод сделанный на основе считанного кессом залить комбиком в всл?смысл в том чтобы переделать несколко машин после кесса.кесс не делает полноценно е2.купил комбик для этих целей.не хочу просить и нагружать калибровщика чтобы переписать в бсл.

А можно считанное кессом записать комбиком.точнее мод сделанный на основе считанного кессом залить комбиком в всл?смысл в том чтобы переделать несколко машин после кесса.кесс не делает полноценно е2.купил комбик для этих целей.не хочу просить и нагружать калибровщика чтобы переписать в бсл.
Тоже интересует данный вопрос. Сегодня считал Кессом через дырку, но понимаю, что евро 2 не будет работать, если опять Кессом записать.

Тоже интересует данный вопрос. Сегодня считал Кессом через дырку, но понимаю, что евро 2 не будет работать, если опять Кессом записать.
Экологию поменять можно только записав фулл в bsl

считали кесом калибры,а залить хотите комбиком фулл))…cерьезно?

Сверху