Вот где у комбика внутри файла ff, скорей всего эту область и не получается переписать по обдУже сравнил .не получится.файлы чуть отличаются.кесс читает фулл.но в своем формате чтоли.сравнивал с комбиком так в кессе даже больше наполнение файла. Не помню с какого адреса но в комбике одни эфки,а у кесса какието данные.кстати сравнивал что записал кесс и то что должен был записать,отличается.поэтому он и не сделает полноценно е2.
День добрый. Прошивка егр офф е-2 имеется для знакомых. Чтоб не переживать потом. Октавия 2004г. 1.6 - 5wp44232_cas33043_06a906033dm_7290это фулл и заливай мод фулл е2 кесс делает без проблем в чем проблема я уже 10ки этх машин прошил если нужны прошивки обращайся все обкатанные
У меня кесс не прочитал simos 3.x. ((Делал тоже Kessom, прошивку готовили позд заказ. проблем не было.
Лезть в Simos KESS-ом такое себе. Е2 не сделаете, чисто тюн, но и то как-то уверенности и смысла не наблюдаетсяУ меня кесс не прочитал simos 3.x. ((
Опенпорт возьмёт?Лезть в Simos KESS-ом такое себе. Е2 не сделаете, чисто тюн, но и то как-то уверенности и смысла не наблюдается
Что входит в понятие тюн?Опенпорт возьмёт?
Simos делается только в BSL полноценноОпенпорт возьмёт?
Так точно в галлете есть вкладка по симос 3X. Делал года 3 назад без проблемгдето читал что галлетой можно на столе вычитать и записать фулл на этом блоке кнонибуть пробовал , я допустим из европы и комбик мне не очень доступен
Фулл флешь и не будут ошибки Р0000еще читал что простое затирание ошибок приводит к ошибкам Р0000 там есть какойто прикол свой с этими блоками, вроде бы блоки и старые а инфу по ним найти довольно проблемно
Будет Р0000 по диагностике, если так напрягает то эмуляторы дк2у нас актуально сейчас резать экологию на етих моторах , много их приезжает с ошибками по второй лямбде егр и системой вторичного воздуха
нетВсем привет при записи венты отключать надо?