Что нового?
Bosch MG1UA008

Можно обходить блок ELV?

без ЕГР,ДПФ ,Лямба ,МАФ ,ИММО ..."
гамно с шоколадом начали мешать..

спец из хутора заклеил лампочки в приборке изолентой, поставил пару тумблеров на панели, и сделал иммоофф?

к оффам я вас не оправлял, достаточно было нового елв который стоит не так много чтобы изувечить машину, дамп комфорта и "Василия" который вам бы помог.
даже пин на халяву могли бы посчитать при желании

Здравствуйте, извините пожалуйста, что пишу у вашей темме , на б7 пассат можно поставить эмулятор ELV ?

А зачем? Они продаются/ремонтируются!

А зачем? Они продаются/ремонтируются!
На данный момент нет в наличии, б/у нельзя привязать, у меня именно в электронной части поломался блок, на сервисе сказали не ремонтопригоден, хочу эмулятор, чтобы завести машину и разблокировать руль, его вообще можно где то купить и установить на б7 ?

Найдите спеца! Вылечит он ваш ELV.

Найдите спеца! Вылечит он ваш ELV.
Спрашивала у многих сервисах, сказали, если механически там микрики или релюшки полетели то поменять можно , но это все проверили - целое и работает... Программно сказали ничем не помогут, Вчера вроде видела продавали китайский эмулятор на б6 / б7 , но продавец мутный не обьяснил как там его подключать правильно к машине

Спрашивала у многих сервисах, сказали, если механически там микрики или релюшки полетели то поменять можно , но это все проверили - целое и работает... Программно сказали ничем не помогут, Вчера вроде видела продавали китайский эмулятор на б6 / б7 , но продавец мутный не обьяснил как там его подключать правильно к машине
Там нужно посмотреть на связь ELV выходит?

Там нужно посмотреть на связь ELV выходвязи с блоком нет

Там нужно посмотреть на связь ELV выходит?
Связи с этим блоком нет уже несколько дней вообще , машина стоит без признаков жизни(((
А что скажете об эмуляторе, который нашла и отправила выше его фото?

Связи с этим блоком нет уже несколько дней вообще , машина стоит без признаков жизни(((
А что скажете об эмуляторе, который нашла и отправила выше его фото?
Так в ручную включите зажигание и посмотрите что там по диагнозе,

Так в ручную включите зажигание и посмотрите что там по диагнозе,
Я сама в машине ничего не понимаю, все смотрят на сто, где сейчас машина - они сказали забирать ее завтра и искать других мастеров, так как по их словах решение такое : или новый elv или эмулятор который я нашла купить и попробывать поставить его

Ну тогда только так…

Я сама в машине ничего не понимаю, все смотрят на сто, где сейчас машина - они сказали забирать ее завтра и искать других мастеров, так как по их словах решение такое : или новый elv или эмулятор который я нашла купить и попробывать поставить его
не парьте себе мозги, купите новый ELV и привяжем его к машине, а вы пытаетесь что то придумывать. Китай работает 50 на 50

не парьте себе мозги, купите новый ELV и привяжем его к машине, а вы пытаетесь что то придумывать. Китай работает 50 на 50
Нет в наличии новых по всем сервисам моего города, только б/у на шроте,
...
Я машину купила месяца 4 месяца назад и такая сейчас беда вылезла , я собиралась эксплуатировать машину еще лет 15 это точно ? даже не знала что такую херню ваг придумал

Нет в наличии новых по всем сервисам моего города, только б/у на шроте,
...
Я машину купила месяца 4 месяца назад и такая сейчас беда вылезла , я собиралась эксплуатировать машину еще лет 15 это точно ? даже не знала что такую херню ваг придумал
вин номер скиньте и с какого города вы

Сверху