Что нового?

Сток

• Автор темы Ботаник 79
  • Дата начала
Б

Ботаник 79

Нужен сток для Ниссан Хтрейл дизель 2013 год

Огласите весь список, пожалуйста (с)

Автор , у тебя эта тема уже какая по счёту? Может всё-таки заполнить тему правильно ? С первого раза помогут .

А тут беседка экстрасенсов....

Если вы не выложите идентификаторы прошивки и тип блока (производитель/ модель). То я думаю тему удалят как спам.

доброе утро,подскажите пожалуйста что куда и как писать
Для каких целей сток ?
Проводили ли вы идентификацию блока управления с помощью загрузчика ? Он пишет идентификаторы , которые требуется приложить в ветке поиска. По ним, в свою очередь, жители форумандии смогут подобрать вам требуемый софт . Если вы новичок в этом деле , поясню! На один и тот же двигатель , в зависимости от комплектации и евростандарта , может быть несколько версий программного обеспечения. Люди ,читающие ваш пост , не могут понять о чем вы говорите , а уже исходя из этого , ветка получается мало информативной и бесполезной... Мусор .

ТС, либо форумом ошибся, ли бо конкретно пришел сюда флудить, ничего другого на ум не приходит. Проблемы у всех бывают, но просить ТАК.... нет слов.

Имеет ТС Ниссан икстрейл 2013 года... Накрылся сажевик и ЕГР. Узнал цену и охренел. Решил отключить - узнал цену и опять охренел. Решил, что там делать нечего и сам со всем справится... Вот разбирается пока )))
П.С. Как то так

Еще раз убеждаюсь, насколько важна информация.
Ее правильная подача и объем.
Предположу, что ТС еще молодой человек.
И не знает что такое изложение. (поколение ЕГ....)
п.с. Обидеть никого не хочу.

Имеет ТС Ниссан икстрейл 2013 года... Накрылся сажевик и ЕГР. Узнал цену и охренел. Решил отключить - узнал цену и опять охренел. Решил, что там делать нечего и сам со всем справится... Вот разбирается пока )))
П.С. Как то так
нет само не пройдет. ставить новый тоже не собираюсь хочу сам перешить

Пригоняй я тебе еë сделаю. Наладится.

Или отдай мастеру. Не надо тебе оно.

Сверху