Там разве не модуль зажигания? Всё верно там модуль зажигания.
Romaz Активный Участник Сообщения 106 Репутация 0 Реакции 36 3 Фев 2021 #21 autoelectrik61 написал(а): Там разве не модуль зажигания? Нажмите для раскрытия... Всё верно там модуль зажигания.
autoelectrik61 написал(а): Там разве не модуль зажигания? Нажмите для раскрытия... Всё верно там модуль зажигания.
autoelectrik61 Заблокирован Активный Участник Сообщения 387 Репутация 1 Реакции 88 3 Фев 2021 #22 Romaz написал(а): Всё верно там модуль зажигания Нажмите для раскрытия... Если ставите старвольт, то вполне возможно, что и замена свечей не поможет.
Romaz написал(а): Всё верно там модуль зажигания Нажмите для раскрытия... Если ставите старвольт, то вполне возможно, что и замена свечей не поможет.
autoelectrik61 Заблокирован Активный Участник Сообщения 387 Репутация 1 Реакции 88 3 Фев 2021 #23 Пробивает под железным колпаком?
Romaz Активный Участник Сообщения 106 Репутация 0 Реакции 36 4 Фев 2021 #24 autoelectrik61 написал(а): Пробивает под железным колпаком? Нажмите для раскрытия... Нет. Катушка ERA. Вся соль в том что владелец до меня поставил новую катушку со старыми свечами зажигания.
autoelectrik61 написал(а): Пробивает под железным колпаком? Нажмите для раскрытия... Нет. Катушка ERA. Вся соль в том что владелец до меня поставил новую катушку со старыми свечами зажигания.
Д Дмитрий Е Активный Участник Сообщения 296 Репутация 2 Реакции 43 4 Фев 2021 #26 Давно проверяю такие катушки на столе (самодельный тестер катушек), раньше проверял разрядником с алика, результат 100%.
Давно проверяю такие катушки на столе (самодельный тестер катушек), раньше проверял разрядником с алика, результат 100%.
autoelectrik61 Заблокирован Активный Участник Сообщения 387 Репутация 1 Реакции 88 4 Фев 2021 #27 Romaz написал(а): Нет. Катушка ERA. Вся соль в том что владелец до меня поставил новую катушку со старыми свечами зажигания. Нажмите для раскрытия... Одно Г... Другого не лучше
Romaz написал(а): Нет. Катушка ERA. Вся соль в том что владелец до меня поставил новую катушку со старыми свечами зажигания. Нажмите для раскрытия... Одно Г... Другого не лучше