Клиент на S500 W221 заезжал, у него они дохлые были. Узнав их стоимость и получив инфу о задиристом моторе поехал в трейд ин. потом приехал на солярисеА что за ошибка ? Может выгоднее исправить ?
На данном этапе, необходимо убрать эту функцию из машины, предполагаю надо кодировать конфигурацию...А что за ошибка ? Может выгоднее исправить ?
по 7 тыс руб эти радары БУ продают...Клиент на S500 W221 заезжал, у него они дохлые были. Узнав их стоимость и получив инфу о задиристом моторе поехал в трейд ин. потом приехал на солярисеКак у меня товарищ говорит, с х..ем в кармане зато на мерседесе.
датчики патронников отдельно работать могут, это Гелик, в S-ке по другому сделано...На них завязаны и парктроники .
На черной речке(СПб) ребята сделают ) думаю рублей за 20 ...
В s-ке нет дырок в бампере и отдельных датчиков (патронников), недавно ремонтировал радары в переднем бампере... А, здесь отдельно четыре партроника и по бокам (в клыках) стоят радары...Лень схему открывать, но что-то мне подсказывает, что Даймлер не стал бы заморачиваться для отдельной модели , отдельным оборудованием ...
адрес не найти - все засрано рекламой в гугле... Здесь речь не идет о целесообразности...Я ж тебе написал !!! Ребята перекодируют тебе комплектацию , но стоимость подобной процедуры дороже стоимости датчика и как следствие - не целесообразно! ИМХО. Адрес в Гугле найдешь .
там 74 автосервиса отгадай какой...Я ж тебе написал !!! Ребята перекодируют тебе комплектацию , но стоимость подобной процедуры дороже стоимости датчика и как следствие - не целесообразно! ИМХО. Адрес в Гугле найдешь .
Можно поподробнее, если конечно это не комерческая тайна?6 тыс, решение проблемы, на следующий неделе клиент поедет...
не какой тайны, нашел контору в Москве которая специализируется на этом узле, они сказали, что выключат эту функцию в конфигурации, если нет дистроников, это мой случай...Можно поподробнее, если конечно это не комерческая тайна?