Что нового?
Bosch MG1UA008

Kess v2 не читает по клинии the protocol does not support this ecu

Реакции
0
Подскажите по чему не читает авто VW Passat b 6 BSE simos7. 1 вылезает ошибка the protocol does not support this ecu

На BSE должен седьмой симос стоять. Третий стоит на BFQ. ТС если диагнозой глянуть не можете, скиньте хоть вин, посмотрим

Зачем пробовать и тыкать все подряд. Удостовериться нужно, что конкретно стоит. Кидайте вин

А лучше отвезите авто к тому, кто занимается этим каждый день.

На BSE должен седьмой симос стоять. Третий стоит на BFQ. ТС если диагнозой глянуть не можете, скиньте хоть вин, посмотрим
Есть вася диагност, но где там данные по эбу не нашел

По кану пробуйте.
Я так полагаю, что вы рядовой владелец авто, купивший чинский прибор... Мой вам совет-отвезите авто к специалисту. А то и складка адакто-армеевская пойдёт в ход.

По кану пробуйте.
Я так полагаю, что вы рядовой владелец авто, купивший чинский прибор... Мой вам совет-отвезите авто к специалисту. А то и складка адакто-армеевская пойдёт в ход.
Нет, складчиной не буду. А где выбрать Кан режим?

По кану пробуйте.
Он мне не дает право выбора

Встречал симос 7.х которые кесс не брал. Делайте ПЦм ом, он любые 3 и 7 берет.
А по факту - правильно вам посоветовали, отдайте авто специалисту пока не увалили

Встречал симос 7.х которые кесс не брал. Делайте ПЦм ом, он любые 3 и 7 берет.
А по факту - правильно вам посоветовали, отдайте авто специалисту пока не увалили
Хочу научиться

Сверху