Игорь Александров
Участник
Подскажите по чему не читает авто VW Passat b 6 BSE simos7. 1 вылезает ошибка the protocol does not support this ecu
Потому что там не simos7.1Подскажите по чему не читает авто VW Passat b 6 BSE simos7. 1 вылезает ошибка the protocol does not support this ecu
А что там?Потому что там не simos7.1
К акой там блок?Потому что там не simos7.1
В смысле?Внесите хрустальный шар!
ТС - вы главное сами не вздумайте посмотреть какой там ЭБУ! Этого делать нельзя, чтобы не сглазить.
Попробовать считать кессом как симос 3?Simos 3 скорее всего
Wvwzzz3cz8p024046На BSE должен седьмой симос стоять. Третий стоит на BFQ. ТС если диагнозой глянуть не можете, скиньте хоть вин, посмотрим
УжеЗачем пробовать и тыкать все подряд. Удостовериться нужно, что конкретно стоит. Кидайте вин
Wvwzzz3cz8p024046
Есть вася диагност, но где там данные по эбу не нашелНа BSE должен седьмой симос стоять. Третий стоит на BFQ. ТС если диагнозой глянуть не можете, скиньте хоть вин, посмотрим
Интересно по чему тогда кесс его не может прочитать?Стоит Simos7.1A
Нет, складчиной не буду. А где выбрать Кан режим?По кану пробуйте.
Я так полагаю, что вы рядовой владелец авто, купивший чинский прибор... Мой вам совет-отвезите авто к специалисту. А то и складка адакто-армеевская пойдёт в ход.
Он мне не дает право выбораПо кану пробуйте.
Я так полагаю, что вы рядовой владелец авто, купивший чинский прибор... Мой вам совет-отвезите авто к специалисту. А то и складка адакто-армеевская пойдёт в ход.
Хочу научитьсяВстречал симос 7.х которые кесс не брал. Делайте ПЦм ом, он любые 3 и 7 берет.
А по факту - правильно вам посоветовали, отдайте авто специалисту пока не увалили