noobsiboot
Активный
Участник
Не с того начинаете.... У вас по теории знаний 0, а вы на блок полезли. Если увалите, как будете поднимать?Хочу научиться
Не с того начинаете.... У вас по теории знаний 0, а вы на блок полезли. Если увалите, как будете поднимать?Хочу научиться
Да это борьба с ветряными мельницами, забей )Не с того начинаете.... У вас по теории знаний 0, а вы на блок полезли. Если увалите, как будете поднимать?
С чего то нужно начинать!!! Тем более это моя машина, а не чья то!!!Не с того начинаете.... У вас по теории знаний 0, а вы на блок полезли. Если увалите, как будете поднимать?
Всегда нужно начинать с теории... А так сами смотрите, ваша машина, вам и быть пешеходом в случае чегоС чего то нужно начинать!!! Тем более это моя машина, а не чья то!!!
Уважаемый, Вам для начала нужно понять как работают флешеры. Не кривое ли ПО Вам китаец отправил. При наличии антивируса не повлиял ли он на установку ПО. Рабочий ли у Вас прибор. Исправный ли авто. Рекомендация моя Вам потратить время на изучение всех основ диагностики авто, техники безопасности при работе диагностическим оборудованием, основ перепрограммирования ЭСУД. Что ж Вы из крайности в крайность. "Так же было бы полезным достать блок ЭБУ вскрыть, повредить, восстановить, не спать несколько ночей для этого и положить болт в итоге на все это" - не призыв к действию, чисто сарказм!!.Подскажите по чему не читает авто VW Passat b 6 BSE simos7. 1 вылезает ошибка the protocol does not support this ecu
Вникал, читал статьи, смотрел ролики. Авто исправно, одна ошибка по задней лямбде. По этому и хотел прошиться. Руки не из жопы установил себе мульти кнопки в руль, врезался сам установил круиз с протяжкой Пина от эбу до блока комфорта, переделал шлейф аирбега, все закодировал, все работает хорошо, по этому и хочу свою машину делать сам!!!Уважаемый, Вам для начала нужно понять как работают флешеры. Не кривое ли ПО Вам китаец отправил. При наличии антивируса не повлиял ли он на установку ПО. Рабочий ли у Вас прибор. Исправный ли авто. Рекомендация моя Вам потратить время на изучение всех основ диагностики авто, техники безопасности при работе диагностическим оборудованием, основ перепрограммирования ЭСУД. Что ж Вы из крайности в крайность. "Так же было бы полезным достать блок ЭБУ вскрыть, повредить, восстановить, не спать несколько ночей для этого и положить болт в итоге на все это" - не призыв к действию, чисто сарказм!!.
Смешно, но я не и не думал про экономию топлива! Нужно тупо евро 2 так как лямбда приказала долго жить!!!!! Ну и за одно кат удалить.Все правильно нужно начинать с теории, хотя бы с просмотра познавательного контентаи так далее! Викторовичу респект) за добрые нейтральные ролики)
Ок, с руками и головой разобрались. Теперь нужно проверить работоспособность прибора и ПО.Вникал, читал статьи, смотрел ролики. Авто исправно, одна ошибка по задней лямбде. По этому и хотел прошиться. Руки не из жопы установил себе мульти кнопки в руль, врезался сам установил круиз с протяжкой Пина от эбу до блока комфорта, переделал шлейф аирбега, все закодировал, все работает хорошо, по этому и хочу свою машину делать сам!!!
В том то и дело!!!! А как это сделать?Ок, с руками и головой разобрались. Теперь нужно проверить работоспособность прибора и ПО.
А по поводу can режима, где его выбрать в kess?Поискать информацию касательно безопасности и нюансов перепрограммирования Вашего ЭБУ рисовым Кессом. Поиграться версиями ПО K-suit, на этом форуме они есть. Проверить на другом эбу исправность аппаратной части.
Вообще читал, что данные эбу у кого то шьются на ура у кого то нет!! Но он не видит данный протокол!! Хотя в k-suit он заявлен. Пробывал выбирать другие авто с данным эбу, не помогает!!! Версия k-suit 2.53Поискать информацию касательно безопасности и нюансов перепрограммирования Вашего ЭБУ рисовым Кессом. Поиграться версиями ПО K-suit, на этом форуме они есть. Проверить на другом эбу исправность аппаратной части.
2.23 попробуйВообще читал, что данные эбу у кого то шьются на ура у кого то нет!! Но он не видит данный протокол!! Хотя в k-suit он заявлен. Пробывал выбирать другие авто с данным эбу, не помогает!!! Версия k-suit 2.53
И библиотеки обнови для K-suit. Где то встречал, что на работу ПО влияет Windows Redist, а точнее его версия.Вообще читал, что данные эбу у кого то шьются на ура у кого то нет!! Но он не видит данный протокол!! Хотя в k-suit он заявлен. Пробывал выбирать другие авто с данным эбу, не помогает!!! Версия k-suit 2.53
Ссылочку можно?2.23 попробуй
И на библиотеку ссылку если можно!И библиотеки обнови для K-suit. Где то встречал, что на работу ПО влияет Windows Redist, а точнее его версия.
Спасибо
Справа вверху кнопки "Перейти к скачиванию"
Поставил 2.25 симос 7.1 не берёт, попробовал на работе Рено сценик 1 иденты отдал сразу. В чем может быть трабл?
Справа вверху кнопки "Перейти к скачиванию"