Что нового?
Bosch MG1UA008

Kess v2 не читает по клинии the protocol does not support this ecu

Поставил 2.25 симос 7.1 не берёт, попробовал на работе Рено сценик 1 иденты отдал сразу. В чем может быть трабл?
Вам же писали - кесс не все 7.1 берет... В чем может быть трабл... Может атмосферное давление или влажность ? Или кесс НЕ ДЕЛАЕТ любые блоки и потратив 5000 вы автоматически не сможете прошивать все что хотите. НЕ?

Вам же писали - кесс не все 7.1 берет... В чем может быть трабл... Может атмосферное давление или влажность ? Или кесс НЕ ДЕЛАЕТ любые блоки и потратив 5000 вы автоматически не сможете прошивать все что хотите. НЕ?
А чем можно прошить мой симос 7.1 что нибудь бюджетное.

А чем можно прошить мой симос 7.1 что нибудь бюджетное.

Как вариант PCM и 17 модуль = 7000 руб. Получаете ори с техподдержкой и все плюшки за доп плату.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Найти человека у кого есть оборудование, может кто с форума ваш сосед. В стол заказов можете обратиться сами.

Блин у меня симос 7.2

Вложения

• IMG_20210211_174020.jpg
    IMG_20210211_174020.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 33
Все ответы на ваши вопросы вам были даны, если вы их не видите, может ну его ?
Уровень лени по поиску информации просто зашкаливает
Так в интернете про симос 7.2 вообще ничего нету практически

Так в интернете про симос 7.2 вообще ничего нету практически
Угу. Сейчас такое время - наверное все уже разобрали из "интернета". Стабильности в мире нет. А в целом, с вашим подходом - это просто судьба оберегает ваше авто, пока получается.... Попросите чтобы кто-то из специалистов вам сделал....

Угу. Сейчас такое время - наверное все уже разобрали из "интернета". Стабильности в мире нет. А в целом, с вашим подходом - это просто судьба оберегает ваше авто, пока получается.... Попросите чтобы кто-то из специалистов вам сделал....
Да нету в моем городе специалистов! У одного такой же рисовый кесс! Я к нему ездил изначально! Он иденты так и не считал, сказал все сделаю за 7 рублей!!! По этому доверия как то совсем нет. Что он туда заливать хотел Я без понятия, по этому Я решил, что попробую разобраться сам и все сделать правильно.трудного ничего нет, нужно просто соблюдать основные правила и все перепроверять!!!

Что ещё из оборудования есть? Как вариант иммо офф и чтение на столе.

Блин его ещё и в бут можно кессом на столе

Вот пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20210212_120546_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210212_120546_com.android.chrome.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 23
Сверху