Это не тоже самое?Китайцы хотят денег!
Взято с соседнего форума!
конфиг какой у ноута? у меня на вин 10 32бит, виртуализация - ошибка запуска.У меня на вин10х64, запустилось без проблем!
Моноблок с І3, DDR3 8 gb ...конфиг какой у ноута? у меня на вин 10 32бит, виртуализация - ошибка запуска.
А есть ссылки на пакет Дамосов во фри?Работаю с этим уже 3 месяца,купил,по глупости на МХХ за 80 евро,а через время он во фри,причём версия уже 4.50...Можно настроить региональные опции виртуальной системы и винолс будет на русском...Кстати,пакет свежих дамосов 2020(которым торгуют на каждом углу)недавно тоже выложили во фри
СКОЛЬКО ДАМОСЫ СТОЯТ ИЛИ ДАЙТЕ ССЫЛКУ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬРаботаю с этим уже 3 месяца,купил,по глупости на МХХ за 80 евро,а через время он во фри,причём версия уже 4.50...Можно настроить региональные опции виртуальной системы и винолс будет на русском...Кстати,пакет свежих дамосов 2020(которым торгуют на каждом углу)недавно тоже выложили во фри
На дату в виртуалке посмотрите, дальше логика действий думаю будет понятноВсем привет
Скачал олс запустил виртуалку . Но прога требует регистрации . Что не так делаю
да у всех они естьЕсть ДАМОСЫ на 900 гб. кому интересно пишите в ЛС,
Давно есть перепакованные 800 Гб в 8, без мусораЕсть ДАМОСЫ на 900 гб. кому интересно пишите в ЛС,