Соседнем же..это на каком форуме
кармастерс, 2 часа назад была эта же тема с таким же вопросом и этой же прошивкой.это на каком форуме
Это здесь причём.Да все сидят на разных форумах, и люди те же, только цены на складчины разные, где 8, где 1999)))
Не в обиду, да мало что там на соседних форумах, и даже в повторение темы, главное, что как помогут здесь)Это здесь причём.
вам немного бы глаза на корень вопроса посмотреть. Чел катается на болванах, там попросит тут попросит, и бесплатное удаление катов в гору идёт. А вы здесь помогайте, и жалуйтесь на жизньНе в обиду, да мало что там на соседних форумах, и даже в повторение темы, главное, что как помогут здесь)
Да если он такой, не стоит и отвечать емувам немного бы глаза на корень вопроса посмотреть. Чел катается на болванах, там попросит тут попросит, и бесплатное удаление катов в гору идёт. А вы здесь помогайте, и жалуйтесь на жизнь
Что?? Выкладываю Нерешенное решение ваше сюда. А что касается заказов и оплаты я даже тут писать не стану нечего по этому поводу. Я что у вас решения просил или тут или там????вам немного бы глаза на корень вопроса посмотреть. Чел катается на болванах, там попросит тут попросит, и бесплатное удаление катов в гору идёт. А вы здесь помогайте, и жалуйтесь на жизнь
Все мы люди и элементарные ошибки бывают у всех. Оплачиваю в неделю в среднем 5 заказов у калибровщика с этого форума. А что странного? Нет авто конкретного только блок подопытный и файл,хотел хоть на этом блоке научиться что и как. Спасибо конечно за всё и в вашем профессионализме нет сомнений никаких.Посмотреть вложение 41218
В действительности моя ошибка в разметке неправильное смещение на один байт, я исправил, выше скрин что всё верно.
Но всё равно вы поступили странно. Ничего не отписав, а создав новую тему в другом форуме. И тем самым возникают самые разные мысли в таких действиях. Мне не трудно было исправить.