Что нового?
Bosch MG1UA008

Господа проверьте ПОЖАЛУЙСТА прибита ИЛИ НЕТ P0420 me17.5.6 jetta 2.5 2011 AT

reserved
Активный
Участник

Реакции
125
кто в теме гляньте когда будет удобно прибита или нет ошибка p0420

Вложения

• P0420 DTC OFF.rar
    1.3 MB · Просмотры: 8
на месте

На соседнем форуме я вам дал решение...вы тут что за цирк устроили, там и тут.

Да все сидят на разных форумах, и люди те же, только цены на складчины разные, где 8, где 1999)))

Не в обиду, да мало что там на соседних форумах, и даже в повторение темы, главное, что как помогут здесь)
вам немного бы глаза на корень вопроса посмотреть. Чел катается на болванах, там попросит тут попросит, и бесплатное удаление катов в гору идёт. А вы здесь помогайте, и жалуйтесь на жизнь

вам немного бы глаза на корень вопроса посмотреть. Чел катается на болванах, там попросит тут попросит, и бесплатное удаление катов в гору идёт. А вы здесь помогайте, и жалуйтесь на жизнь
Да если он такой, не стоит и отвечать ему

Что?? Выкладываю Нерешенное решение ваше сюда. А что касается заказов и оплаты я даже тут писать не стану нечего по этому поводу. Я что у вас решения просил или тут или там????

.

Вложения

• Volkswagen_ME17.5.6_P-FLASH _2019_10_16_21_26_47_(P0420).rar
    689.4 KB · Просмотры: 2
Вот это решение было отправленное на соседнем форуме. Знающие люди подсказали что ошибка на месте. 1. Я бы не стал продолжать тему т.к. меня готовое решение не интересует. 2. я никого ни о чем не просил. 3. Нельзя лить грязь на человека.

1613462399803.png

В действительности моя ошибка в разметке неправильное смещение на один байт, я исправил, выше скрин что всё верно.
Но всё равно вы поступили странно. Ничего не отписав, а создав новую тему в другом форуме. И тем самым возникают самые разные мысли в таких действиях. Мне не трудно было исправить.

Вложения

• Volkswagen_ME17.5.6_P-FLASH _2019_10_16_21_26_47_(P0420ok).bin
    2 MB · Просмотры: 3
Посмотреть вложение 41218

В действительности моя ошибка в разметке неправильное смещение на один байт, я исправил, выше скрин что всё верно.
Но всё равно вы поступили странно. Ничего не отписав, а создав новую тему в другом форуме. И тем самым возникают самые разные мысли в таких действиях. Мне не трудно было исправить.
Все мы люди и элементарные ошибки бывают у всех. Оплачиваю в неделю в среднем 5 заказов у калибровщика с этого форума. А что странного? Нет авто конкретного только блок подопытный и файл,хотел хоть на этом блоке научиться что и как. Спасибо конечно за всё и в вашем профессионализме нет сомнений никаких.

Сверху