bFlash Master

Очень слабоват по покрытию, аналог АТ, также заточен под меды, мжмд, симосы. Много таких авто на тюнинг? 4500 евро это очень много за такой прибор. Функция логирования и визуализации параметров в картах винолса, да хороша но как будет это работать на самом деле и нужна ли она в 99% случаях? Если строить хот корч для гонок только... А экологию отрубить есть более правильные и выгодные решения)))

Моё не нужное мнение.
Прибор хороший и дорогой. Для профи своего дела, самое то!
Но... в РФ такой юзать не имеет смысла. Почти 5000 евриков в пустую отдавать. Нынче чип-тюнинг загублен. Когда он оправдаться, это вопрос. Сейчас Simos 18 шьётся комбиком
MGD BITBOX-ом
Июньскую защиту пока ни кто не обошёл на блоках.
Ну это чисто моё мнение. Я лучше 5000 евриков приумножу в другом месте.

@lonqlife, из заявленного мне вполне хватает, но то что там заявлено и нужно в процессе откатки это то, что искал и спрашивал у наших калибровщиков но ответа так и не получил кроме загибания пальцев. Самая главная плюшка это именно то, что во время откатки можно сделать настройку. И тут я готов рискнуть...
Но с винулс) ..для меня эт, как дос после винды)
@Владимир178, всё не будет.. Тот же норм загрузчик стоит денег.
"Скоро будет" - понятие относительное . "Стоит денег" - так же .

• Лайк
Реакции: *AG*
@Mad Leo, твоё мнение нужное! С разбором не всё айс)
Фишка сразу поправить софт, а не потом, особенно когда нет крыши над головой, кроме автомобильной)
@forcer, не знаю что и как будет работать) Посему и создал такую тему дабы услышать все мнения! Экология может и доходна, но направление другое. Блоки именно эти и нужны) И по розетке. Ну концепция такая, откатываю теорию. Да и сразу логи и правка, за это и ухватился.
@Владимир178, Скоро денег будет стоить электрички тюнить) Но в эту пору.... В общем да грусть печаль)

От себя добавлю свои наивные быть может мысли и прошу не судить строго, я хочу услышать мнения любого по опыту на этом форуме...
Под мои будущие задачи нужен девайс с покрытием свежих блоков под VAG и конечно оч желательно по розетке...
Пока юзаю пцм в связке с стп, не под все задачи годиься и не удобно)
Клент он вот ща и сейчас горит желанием отдать денег если едет .., а не ждать когда вытащат вставят зальют перезальют и тд и тп... (своя специфика)
Да быстро не всегда есть хорошо и даже совсем быват не хорошо, но...

@Mad Leo, твоё мнение нужное! С разбором не всё айс)
Фишка сразу поправить софт, а не потом, особенно когда нет крыши над головой, кроме автомобильной)
@forcer, не знаю что и как будет работать) Посему и создал такую тему дабы услышать все мнения! Экология может и доходна, но направление другое. Блоки именно эти и нужны) И по розетке. Ну концепция такая, откатываю теорию. Да и сразу логи и правка, за это и ухватился.
@Владимир178, Скоро денег будет стоить электрички тюнить) Но в эту пору.... В общем да грусть печаль)

От себя добавлю свои наивные быть может мысли и прошу не судить строго, я хочу услышать мнения любого по опыту на этом форуме...
Под мои будущие задачи нужен девайс с покрытием свежих блоков под VAG и конечно оч желательно по розетке...
Пока юзаю пцм в связке с стп, не под все задачи годиься и не удобно)
Клент он вот ща и сейчас горит желанием отдать денег если едет .., а не ждать когда вытащат вставят зальют перезальют и тд и тп... (своя специфика)
Да быстро не всегда есть хорошо и даже совсем быват не хорошо, но...
мое видение развития автопрома (мое основное место работы ДЦ и я вижу новые ЭБУ и уже гуглю варианты как сделать авто):
1) отмирание тюнинга через розетку, только сервисные протоколы на столе,
2) ЗАПИСЬ как обновление по ТСБ будет возможна конечно, но в чип-тюнинге это уже не вариант.
3) отдаю предпочтение проверенным асам своего дела: смд, алиентек, мэджикмоторспорти
4) вопрос цены не интересен, был бы платежеспособный клиент...
5) в 90% вам логированние не нужно, откатывать на максимум смысла нет, учитывая направления в развития моторостроения, циклы Аткинсона Миллера. Запрос момента и чуток УОЗ поправить если АИ100 клиент льет., может наддув дать если ката нет и дайнпауп...
Очень много нюансов, Вы смотрите сейчас со своей мегапозивтной стороны сделать классный продукт и решение для клиента, т.к. Вы варитесь в этой каши...

@forcer, Спасибо за Ваше мнение! Толково, чувствуется логика!
У меня расчёт на клиента со свежим авто, но уже после гарантии, желающего выкрутить мотор по полной с достройкой. (настоящих буйных мало)
2й вариант... откатываю пока в башке применение и потихоньку уже делаю проект, возможно глубоко ошибаюсь.
Про именитых, смотрю в сторону алиентека ... подвернулся в момент изучения данный загрузчик, стал изучать.
Розетка нужна .. и логи. Эт касается второго проекта. Время решает всё, чтоб заработать денег! И возможность при откатке проверить авто клиента, брать или не брать потом его в работу.. тут именно время! ВСЕ ИМХО!

Вчера чел тут скидывал ссылку на дамосы (правда минут 20 пожила,до удаления администрацией ) так там и на 18й симос дамос есть и ещё на много чего интересного ) так что скоро как и со всем остальным будет ... Всё в свободном доступе...
Что вы выкладывали это капля в море. Весь пакет составляет порядка 100гб и покупался он когда-то за 3тыс. евро.
Но это конечно не очень радостно, что теперь, это уже бросают бесплатно.

Что вы выкладывали это капля в море. Весь пакет составляет порядка 100гб и покупался он когда-то за 3тыс. евро.
Но это конечно не очень радостно, что теперь, это уже бросают бесплатно.
Вспомни как за самлунга (а это почти 800 гиг В АРХИВЕ) Просили 8500 евро, если заказать инклюдед фукционсрамены, и плагины под бош моторспорт..
А счас оно вон на (фор)пда лежит.. Причём ещё и плюются некоторые что (цитирую) там маловато дамосов.. и куча какой то билиберды.. (конец цитаты) А по факту там инфы для тех кто уже разбирается - выше крыши. включая материал для дизасма..
Так что оно прискорбно.. Но народец нынче такой.. Сначала закупают всётки вся.. А потом выкидывают кто по незнанке.. Кто по разочаровашке.. Кто для саморекламы.. И тютю..

• Лайк
Реакции: *AG*
3) отдаю предпочтение проверенным асам своего дела: смд, алиентек, мэджикмоторспорти
+1
Потому что хоть этот бифлешь и перспективный.. Но ни чего не сказано о техподдержке.. и рекламная компашка ну очень сильно рассчитана на ателье со стендами..

@Ecucrack, ты находка для шпиёноФФ и молодых дарований) Или пожелых энтузиастоВ )))
4 класс порадовал, ((( не ожиданно, там с 2006 года, походу шьют ффсё от утюгоф и до автомобилей крестиком.

Назад
Сверху