привет я купил себе кес и ктаг вот первая машина шкода октавия тур 2007 год прошивку считал вот теперь как то нужно ушить лямбду а как пока не знаю. на вазах легко все получалось. я просто новичек в сфере чип тюнинга вот даже за помощью обратится не к кому) можно по подробнее о нужной информации о машине?)привет, Дэнчик. Рассажи нам о себе, и немного про т/с, аббревиатура мотора, ттх, ну и идентификацию эбу со сканера
шкода октавия 1 1600 8кл (двиг аен) мощ74 100 петрол 1997 сименс симос3 288тут найдите вашу "октавию тур"You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
вот что нашел по машине эта прошивка без лямбды? и подходит ли она под эти параметрывот что нашел в складчине
когда читаю подобное, такое впечатление что глумятся....привет я купил себе кес и ктаг вот первая машина шкода октавия тур 2007 год прошивку считал вот теперь как то нужно ушить лямбду а как пока не знаю. на вазах легко все получалось. я просто новичек в сфере чип тюнинга вот даже за помощью обратится не к кому) можно по подробнее о нужной информации о машине?)
ну извените я же только начинаю, это вы тут все профи а я только началкогда читаю подобное, такое впечатление что глумятся....
так начинай с изучения информации, которой полно в сетину извените я же только начинаю, это вы тут все профи а я только начал
совсем не так, я работаю автоэлектриком но блин хочу научится чип тюнингу смотрю курсы пахомова учился в спб, но с прошивкой реально некому помочь порекомендовали этот форумиз оперы я взял кесс научите бабки лопатой рубить...
спасибо за критику, залил прошивку которую скидывали выше, все работает, второй лямбды нетp.s обидеть тебя совсем не хочу, но попахивает шиночипом, или банальной ленью