привет я купил себе кес и ктаг вот первая машина шкода октавия тур 2007 год прошивку считал вот теперь как то нужно ушить лямбду а как пока не знаю. на вазах легко все получалось. я просто новичек в сфере чип тюнинга вот даже за помощью обратится не к кому) можно по подробнее о нужной информации о машине?)привет, Дэнчик. Рассажи нам о себе, и немного про т/с, аббревиатура мотора, ттх, ну и идентификацию эбу со сканера
шкода октавия 1 1600 8кл (двиг аен) мощ74 100 петрол 1997 сименс симос3 288тут найдите вашу "октавию тур"
вот что нашел по машине эта прошивка без лямбды? и подходит ли она под эти параметрывот что нашел в складчине
когда читаю подобное, такое впечатление что глумятся....привет я купил себе кес и ктаг вот первая машина шкода октавия тур 2007 год прошивку считал вот теперь как то нужно ушить лямбду а как пока не знаю. на вазах легко все получалось. я просто новичек в сфере чип тюнинга вот даже за помощью обратится не к кому) можно по подробнее о нужной информации о машине?)
ну извените я же только начинаю, это вы тут все профи а я только началкогда читаю подобное, такое впечатление что глумятся....
так начинай с изучения информации, которой полно в сетину извените я же только начинаю, это вы тут все профи а я только начал
совсем не так, я работаю автоэлектриком но блин хочу научится чип тюнингу смотрю курсы пахомова учился в спб, но с прошивкой реально некому помочь порекомендовали этот форумиз оперы я взял кесс научите бабки лопатой рубить...
спасибо за критику, залил прошивку которую скидывали выше, все работает, второй лямбды нетp.s обидеть тебя совсем не хочу, но попахивает шиночипом, или банальной ленью