Что нового?

Есть решение Skoda Octavia 06A906033DM SIMOS33 1.6l 2V 7290

Дэнчик
Участник

Реакции
2
всем привет нужна прошивка на шкоду октавию тур 1.6 8кл без второго дк

только зарегался очень тяжело с помощью в плане единомышленников надеюсь кто то поможет) а то даже и поговорить на тему чип тюнинга и не с кем)
вот сток

.

Вложения

• прошивка сток 2.rar
    175.2 KB · Просмотры: 26
привет, Дэнчик. Рассажи нам о себе, и немного про т/с, аббревиатура мотора, ттх, ну и идентификацию эбу со сканера

привет, Дэнчик. Рассажи нам о себе, и немного про т/с, аббревиатура мотора, ттх, ну и идентификацию эбу со сканера
привет я купил себе кес и ктаг вот первая машина шкода октавия тур 2007 год прошивку считал вот теперь как то нужно ушить лямбду а как пока не знаю. на вазах легко все получалось. я просто новичек в сфере чип тюнинга вот даже за помощью обратится не к кому) можно по подробнее о нужной информации о машине?)

идэнты надо тоже писать,ато так ни кто и не поможет

вот они если что:

Software numberCAS33043.DAT6577725211
Software versionS33D043230000
Software upgrade06A906033DM SIMOS33 1.6l 2V 7290

вот что нашел в складчине

Вложения

• 5WP44232_CAS33043_7290_MOD_E2.bin
    512 KB · Просмотры: 45
привет я купил себе кес и ктаг вот первая машина шкода октавия тур 2007 год прошивку считал вот теперь как то нужно ушить лямбду а как пока не знаю. на вазах легко все получалось. я просто новичек в сфере чип тюнинга вот даже за помощью обратится не к кому) можно по подробнее о нужной информации о машине?)
когда читаю подобное, такое впечатление что глумятся....

из оперы я взял кесс научите бабки лопатой рубить...

• Лайк
Реакции: TUC
из оперы я взял кесс научите бабки лопатой рубить...
совсем не так, я работаю автоэлектриком но блин хочу научится чип тюнингу смотрю курсы пахомова учился в спб, но с прошивкой реально некому помочь порекомендовали этот форум

збс мания учиться через тему бесплатных прошивок :ROFLMAO:

мой тебе совет, иди в стол заказов, там думаю калибровщик который возьмется, будет тебя вести как первоклассника на первый звонок)

• Ха-ха
Реакции: *AG*
молоток!) опыт работы со складками начался))

• Ха-ха
Реакции: *AG*
Сверху