Что нового?

Есть решение Skoda Octavia 06A906033DM SIMOS33 1.6l 2V 7290

без обид, но надеюсь что деятельность в автоэлектрике вы не начинали с вопросов какие провода по цветам соединить))) надеюсь посыл понятен)

без обид, но надеюсь что деятельность в автоэлектрике вы не начинали с вопросов какие провода по цветам соединить))) надеюсь посыл понятен)
нет я родился в проводах, но плохо что без кеса в руках)))) еще раз спасибо за критику)

Помочь или лучше ничего не писать.

конечно лучше в рот положить, а если не проглотил, то разжевать, а после заново положить! а после появляются темы про демпирастов и тд :ROFLMAO:

Че вы все на человека напали??? Он честно сказал не знаю учусь, подскажите. Всё с чего то начинают...
Про BMW 320 помните? В этом же разделе, типо очень нужен чип, и итого наезды типо все хотят бабла содрать,не могли сразу объяснить что иденты существуют в природе, вот эт я понимаю кино...

совсем не так, я работаю автоэлектриком но блин хочу научится чип тюнингу смотрю курсы пахомова учился в спб, но с прошивкой реально некому помочь порекомендовали этот форум
Где учился в Питере ?

Где учился в Питере ?
было это три года назад, помоему полетехнический коледж называется, там нам говорили о чип тюнинге но только поверхностно, к сожалению было очень давно и я мало что помню по теме чип тюнинга(

Я в Политехе в 12м году учился ... Там хорошо учат )) до сих пор помню КамАЗовский ТНВД до винтика )))))
Если интересует обучение - рассмотри "инжиниринговый центр SMART" (Москва) грамотные теоретики и хорошая практика .
было это три года назад, помоему полетехнический коледж называется, там нам говорили о чип тюнинге но только поверхностно, к сожалению было очень давно и я мало что помню по теме чип тюнинга(

Помочь одно это да , например когда новичек все форумы облазил месяц все уяснил , а один момент не понимает пните в нужном направлении , другое когда купил кнопку и сразу зашел на форум и написал я желаю то бы всё и побольше . Учебу не начинают с попрошайничества прошивок и не знания основ , тем более это должен понимать мастер из смежного цеха .

Сверху