Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть решениеSkoda Octavia 06A906033DM SIMOS33 1.6l 2V 7290
Че вы все на человека напали??? Он честно сказал не знаю учусь, подскажите. Всё с чего то начинают...
Про BMW 320 помните? В этом же разделе, типо очень нужен чип, и итого наезды типо все хотят бабла содрать,не могли сразу объяснить что иденты существуют в природе, вот эт я понимаю кино...
совсем не так, я работаю автоэлектриком но блин хочу научится чип тюнингу смотрю курсы пахомова учился в спб, но с прошивкой реально некому помочь порекомендовали этот форум
было это три года назад, помоему полетехнический коледж называется, там нам говорили о чип тюнинге но только поверхностно, к сожалению было очень давно и я мало что помню по теме чип тюнинга(
Я в Политехе в 12м году учился ... Там хорошо учат )) до сих пор помню КамАЗовский ТНВД до винтика )))))
Если интересует обучение - рассмотри "инжиниринговый центр SMART" (Москва) грамотные теоретики и хорошая практика .
было это три года назад, помоему полетехнический коледж называется, там нам говорили о чип тюнинге но только поверхностно, к сожалению было очень давно и я мало что помню по теме чип тюнинга(
Помочь одно это да , например когда новичек все форумы облазил месяц все уяснил , а один момент не понимает пните в нужном направлении , другое когда купил кнопку и сразу зашел на форум и написал я желаю то бы всё и побольше . Учебу не начинают с попрошайничества прошивок и не знания основ , тем более это должен понимать мастер из смежного цеха .