У
Удаленный пользователь
Запись саппорт запретил или можно пробывать? ???нет. такого стока не было на сервере. сток читался через дырку.
Запись саппорт запретил или можно пробывать? ???нет. такого стока не было на сервере. сток читался через дырку.
19е сообщение данной темы читайте.можно пробывать
Я то прочитал, вот Как оценить долю вероятности?))Ответ тех.по
"С большой долей вероятности в файле присутствует новая система защиты."
По этому и написал , я по пробовал увы хотябы эбу определел,может кто-нибудь уже делал ?Даже на скриншоте написано какой у вас эбу)
Псм эти блоки не делает.
Зато смд делаетРаботает на блоках до первой половины 2020 года (официальный ответ), а дальше обновлённая система защиты, не записать. Решения пока нет, не в Битбоксе, не Флексе, не Ктаг (ориг) пробовали блок MD1cs012
Конечно делалиПо этому и написал , я по пробовал увы хотябы эбу определел,может кто-нибудь уже делал ?
Уже делал что?По этому и написал , я по пробовал увы хотябы эбу определел,может кто-нибудь уже делал ?
Ну за такие деньги понятно что будет делать смд) будем ждатьЗато смд делает
Самый главный вопрос чем работать, я уже улышал теперь знаем чем его едят )Уже делал что?
Только топывые прогерыНу за такие деньги понятно что будет делать смд) будем ждать
Самый главный вопрос чем работать, я уже улышал теперь знаем чем его едят )
СпасибоТолько топывые прогеры
Ну так значит нужно и дать фото шильдика ЭБУПривет
Кто-нибудь прошивал эбу MG1CS024 TC298 от BMW X1 F48 2019 через бенч битбокса?
На сайте в списке данного автомобиля под бенч модуль нет, в поддержке затрудняются ответить, просят фото шильдика эбу.
Вопрос был не об этом, а о том был ли у кого-то опыт работы с таким эбу модулем bitbox из темы.Ну так значит нужно и дать фото шильдика ЭБУ
А сразу написать что при себе нет шильдика, вот и спрашиваю?Вопрос был не об этом, а о том был ли у кого-то опыт работы с таким эбу модулем bitbox из темы.
Было бы у меня фото шильдика эбу, наверное я бы сюда не писал, что вроде бы логично..
На этом ресурсе вроде бы не глупые люди, с логическим мышлением. Если есть такой вопрос, значит нет и шильдика.А сразу написать что при себе нет шильдика, вот и спрашиваю?