Что нового?

Джили СК 1.5 16v бош 7.9.8 e2

Думаю всем будет так же интересно и даже нужно - чем читали и чем писали

Я считывал ори и запись мод: флешер- к-лайн адаптер покупал в Минске , а прогу установил опен диаг флешер, адаптер очень желательно чтобы был на чипе FTDI иначе лотерея. Все прошло успешно.

В названии темы ошибка. Блоки Bosch M7.9.8 устанавливались на Kia- Hyundai 1,4/1,6 примерно до 2009-2010 года. То, что ставят на китайцев, совсем другое и по железу и по ПО. Называется M7.8. Ничем халявным не делаются.

Последнее редактирование модератором:
В названии темы ошибка. Блоки Bosch M7.9.8 устанавливались на Kia- Hyundai 1,4/1,6 примерно до 2009-2010 года. То, что ставят на китайцев, совсем другое и по железу и по ПО. Называется M7.8. Ничем халявным не делаются.
Не надо вносить смуту откройте, хекс редактор там все написано М 7.9.7 /718

Причем тут хекс редактор. То что во вложении - М7.9.7. Еще без плюса даже. А тема то как называется? В первом сообщение ТС как блок обозвал?
П.С. Да и то что тут выложено не соответствует названию раздела . Ледокол - не бесплатные прошивки.

Тема называется...... бош 7.9.8 прошивка сама 7.9.7. Вы пишите китайцы 7.8.... . Так кто прав-то? прошивалась "Жили" вроде. А в хексе как раз и смотрится винкод, какое эбу, номер софта. Это я говорю "причем тут хекс.)"

Очень сложно с Вами. В названии темы указан блок 7.9.8. Я написал, что такого блока на китайцах не было! Так?Подумал, что автор перепутал с 7.8, которые ставят на китайцев лет 7 уже. То что в архиве не смотрел. После того как скачал - увидел, что это первая СКшка с со старым 7.9.7. Эти машины уже единичные и их днем с огнем не найдешь.
П.С. Считаешь что 7.9.8 и 7.9.7 одинаковые блоки?

Приезжайте в Минск найдем.( шутка). Ладушки, тут, все разобрались, главное прошивка мод хорошая может и пригодится, я жили шил пару раз и то года 3 назад. А точто одинаковы или нет да почти одинаковые только смещение большое по байтно и карты одни но в разных местах.

Причем тут хекс редактор. То что во вложении - М7.9.7. Еще без плюса даже. А тема то как называется? В первом сообщение ТС как блок обозвал?
П.С. Да и то что тут выложено не соответствует названию раздела . Ледокол - не бесплатные прошивки.
Спасибо!!!

Читал и лил OpenDiagFlasher народный! шнурок openport v2 с алли!только заливать прошивку надо полностью! флешер об этом спросит!

ЭТО К СЛОВУ СКАЗАЛ , АВТОР НАМУТИЛ

Сверху