ЛогичноБлок вышел на связь при чтении прошивки ошибка при записи ошибка неверный размер, правильно ли я понимаю что нужную искать правильную прошивку
ЛогичноБлок вышел на связь при чтении прошивки ошибка при записи ошибка неверный размер, правильно ли я понимаю что нужную искать правильную прошивку
Как читали, через какую вкладку проц правильно выбрали?К кому можно обратиться за прошивкой?
читал алексфлешером на столе через tool box/ecu/melco/mh8304fКак читали, через какую вкладку проц правильно выбрали?
А в piasini auto SIZE выбрали?читал алексфлешером на столе через tool box/ecu/melco/mh8304f
так не пошло ошибкаА в piasini auto SIZE выбрали?
При чтении в первый разтак не пошло ошибка
no ecu found please check wiring
после того как завалил блок при чтении и записи одинакова ошибкаПри чтении в первый раз
У вас мт, правильный размер 512, попробуйте не через тул а через модель, только не по k-line а по can, на какой то странице выкладывали распиновкупосле того как завалил блок при чтении и записи одинакова ошибка
Охренеть!!! отправьте мне блок транспортной компанией!Дамп я посмотрел, самое странное, что он сошёлся из базы, вроде у них синхра должна быть
Верно... Я помню завалил visteon ecu 411 по причине калибровщик КС не пересчитал а я зафигачил туда софт... И кроме бдм100 и галеты 53 хрен чем поднять из доступного... Только когда блм100 приобрел научился его крутить вертеть как надо... А так одни советчики были... Нахер ты туда вообще полез... Он шьется простым елм327... А дельного хрен кто подсказал... И натот момент я стал счастливым обладателем этих мозгов... За то опыт БЕСЦЕННЫЙВсе когда то учатся! Или никто не валил блоки? Когда завалил, лучшая наука по восстановлению!
P.S: Читайте что пишите!
я недавно edc16u1 привалил,после успешной записи кесом нет связи с блоком.Научился быстро и безопасно вскрывать и поднимать edc)))) опыт бесценная штука)Верно... Я помню завалил visteon ecu 411 по причине калибровщик КС не пересчитал а я зафигачил туда софт... И кроме бдм100 и галеты 53 хрен чем поднять из доступного... Только когда блм100 приобрел научился его крутить вертеть как надо... А так одни советчики были... Нахер ты туда вообще полез... Он шьется простым елм327... А дельного хрен кто подсказал... И натот момент я стал счастливым обладателем этих мозгов... За то опыт БЕСЦЕННЫЙ
Главное ручки не кривые что б были и не ломать монтажкой и молоткомя недавно edc16u1 привалил,после успешной записи кесом нет связи с блоком.Научился быстро и безопасно вскрывать и поднимать edc)))) опыт бесценная штука)
Расскажите как делали?Блок успешно восстановлен!