Что нового?
Bosch MG1UA008

Завалил блок Mitsubishi Colt 2008, 1.3 MT, MH8304F,Что делать?

К кому можно обратиться за прошивкой?

после того как завалил блок при чтении и записи одинакова ошибка
У вас мт, правильный размер 512, попробуйте не через тул а через модель, только не по k-line а по can, на какой то странице выкладывали распиновку

Дамп я посмотрел, самое странное, что он сошёлся из базы, вроде у них синхра должна быть

Нормально так на 5 страниц помогают шиночиперу с китачатиной и отломами, а потом кивают все, что нет работы...
А у ТС даже предстваления нет, что он делал и зачем

Все когда то учатся! Или никто не валил блоки? Когда завалил, лучшая наука по восстановлению!
P.S: Читайте что пишите!
Верно... Я помню завалил visteon ecu 411 по причине калибровщик КС не пересчитал а я зафигачил туда софт... И кроме бдм100 и галеты 53 хрен чем поднять из доступного... Только когда блм100 приобрел научился его крутить вертеть как надо... А так одни советчики были... Нахер ты туда вообще полез... Он шьется простым елм327... А дельного хрен кто подсказал... И натот момент я стал счастливым обладателем этих мозгов... За то опыт БЕСЦЕННЫЙ

Сложно как то все 5 страница, а инфу у ТС до сих пор вытягивают.

Верно... Я помню завалил visteon ecu 411 по причине калибровщик КС не пересчитал а я зафигачил туда софт... И кроме бдм100 и галеты 53 хрен чем поднять из доступного... Только когда блм100 приобрел научился его крутить вертеть как надо... А так одни советчики были... Нахер ты туда вообще полез... Он шьется простым елм327... А дельного хрен кто подсказал... И натот момент я стал счастливым обладателем этих мозгов... За то опыт БЕСЦЕННЫЙ
я недавно edc16u1 привалил,после успешной записи кесом нет связи с блоком.Научился быстро и безопасно вскрывать и поднимать edc)))) опыт бесценная штука)

я недавно edc16u1 привалил,после успешной записи кесом нет связи с блоком.Научился быстро и безопасно вскрывать и поднимать edc)))) опыт бесценная штука)
Главное ручки не кривые что б были и не ломать монтажкой и молотком

• Лайк
Реакции: Djon
Блок успешно восстановлен!

Сверху