Что нового?
Bosch MG1UA008

Есть решение Lada Kalina 2007 1.6 immo off

Извиняюсь что не по теме, может кто подскажет. ЕЕпром с Автеловского М73 в Ителму М73 можно переносить? А то есть калина с блоком автел, а приедет на замену ителма, хозяин хочет иммошник чтоб работал, вот и думаю перенести еепром с того на другой...

Извиняюсь что не по теме, может кто подскажет. ЕЕпром с Автеловского М73 в Ителму М73 можно переносить? А то есть калина с блоком автел, а приедет на замену ителма, хозяин хочет иммошник чтоб работал, вот и думаю перенести еепром с того на другой...
Так на чиптюнере этих епром как грязи лежит.

ключ обучи да и все

... хозяин хочет иммошник чтоб работал...
И без обучающего ключа? Не экономьте деньги клиента: не обученный еепром, новый обучающий ключ и прописать старый рабочий - я так-бы сделал.

только епром не "чистый" а не обученный, а то зальет одни ff-ки и начнут машину резать :ROFLMAO:
я то тебя понял)) я за автора боюсь)))
Ну в этом я вроде разобрался:p Залил епром из шестого поста. Жду результатов.
Кстати минипро почему-то никак не захотел читать епромку, сделал карпрогом.

Уважаемый, ну и..
П.С. Не нравится , когда "сильно попавшему" человеку помогаешь , жуешь ясное... А потом он решает проблему и пропадает.. и думаешь, человеку ли ты помогал), а может не стоило ему помогать... Пусть у Гугла учится или к спецам отправляет... Как бабло рубануть или масть перебить все могут, а как задница - так все HELP!!! А в итоге все та же задница.. так что даже новичкам , по моему не стоит помогать.... Это мысли в слух)))
.

Уважаемый, ну и..
П.С. Не нравится , когда "сильно попавшему" человеку помогаешь , жуешь ясное... А потом он решает проблему и пропадает.. и думаешь, человеку ли ты помогал), а может не стоило ему помогать... Пусть у Гугла учится или к спецам отправляет... Как бабло рубануть или масть перебить все могут, а как задница - так все HELP!!! А в итоге все та же задница.. так что даже новичкам , по моему не стоит помогать.... Это мысли в слух)))
.
поддерживаю, пару слов уж мог бы написать..

Ребят, терпение. Я же писал, что отпишусь!:) Сервисники которые привозили мне ЭБУ, его до сих пор не поставили, я на них никак повлиять не могу!!!

Мда, итог значит такой. Клиент оказался походу ган-оном, остался должен денег, и трубку не берёт.
Но, судя по тому, что он сквозанул, думаю машина завелась :)
Так, что пока так...
Всем помогавшим большое спасибо!!!

Мда, итог значит такой. Клиент оказался походу ган-оном, остался должен денег, и трубку не берёт.
Но, судя по тому, что он сквозанул, думаю машина завелась :)
Так, что пока так...
Всем помогавшим большое спасибо!!!
Ну а кто в Прибалтике будет ездить на ладе? Только штопаный ган.он. жаль, что количество запусков авто нельзя установить. Было бы кстати от таких потеряшек

Сверху