Что нового?
Bosch MG1UA008

SsangYong Actyon Sports 2012 Нужен сток

Вагиф
Участник

Реакции
8
Санг енг актион спорт дизель акпп 2012г
Delhi 3.7ap загрузчик кесс2 5.017 по OBD нужен сток для записи кесом

Вложения

• id.txt
    166 байт · Просмотры: 10
  • IMG_20210311_132825.jpg
    IMG_20210311_132825.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 12
что с вашим ?

Не знаю что с ним.Авто притащили чек горит ошибок нет.Авто глохнет при вкл передачи.не едет.Похоже затерта маска ,не пойму что с ним.Хочу залить сток если все гуд то будем тюнить

считайте и пришлите что есть

Считал кесом,bin я сам дописал

Вложения

• сток актион косяк.bin
    2.1 MB · Просмотры: 8
Прошивка не сток . стока нет . нужно клеить из подручного

скинул, записывайте и смотрите что не так.
С маской накосячили конечно, тюн не стал смотреть как делали

Появились ошибки по саже.Пока не пойму в чем проблема.В старой прошивке нет ошибок а чек горит. Спасибо за содействие пока в раздумьях

Здравствуйте,небыло времени тут дошли руки до этого Санг енга.На старой прошивке которую я считал, автомобиль ведёт себя так- Запускаешь авто,моторчик приемистый и едет хорошо.Глушишь тут же запускаешь и все мотор тупой и не едет (в аварийном режиме).При этом всем горит чек и ошибок нету.Вы мне в этой прошивке исправили маску.Заливаю ее. Думаю ща загоню ее в аварию и посмотрю чё там появиться.Но тут проблема-авто на правленый маске в аварию не уходит.Новых ошибок кроме P2428,P2033,P2082,P0619 не появляется.

Ничем.
В этом файле я восстановил только маску ошибок, чтобы было видно в чем проблема.
В чем косяк был?
Здравствуйте,небыло времени тут дошли руки до этого Санг енга.На старой прошивке которую я считал, автомобиль ведёт себя так- Запускаешь авто,моторчик приемистый и едет хорошо.Глушишь тут же запускаешь и все мотор тупой и не едет (в аварийном режиме).При этом всем горит чек и ошибок нету.Вы мне в этой прошивке исправили маску.Заливаю ее. Думаю ща загоню ее в аварию и посмотрю чё там появиться.Но тут проблема-авто на правленый маске в аварию не уходит.Новых ошибок кроме P2428,P2033,P2082,P0619 не появляется.

Она по 0619 в аварийном уже

Через пару часов посмотрю

Сверху