Спасибо,в понедельник будем пробовать.Отпишусь сразу жескинул, записывайте и смотрите что не так.
С маской накосячили конечно, тюн не стал смотреть как делали
Чем обязан вам?скинул, записывайте и смотрите что не так.
С маской накосячили конечно, тюн не стал смотреть как делали
Ничем.Чем обязан вам?
Здравствуйте,небыло времени тут дошли руки до этого Санг енга.На старой прошивке которую я считал, автомобиль ведёт себя так- Запускаешь авто,моторчик приемистый и едет хорошо.Глушишь тут же запускаешь и все мотор тупой и не едет (в аварийном режиме).При этом всем горит чек и ошибок нету.Вы мне в этой прошивке исправили маску.Заливаю ее. Думаю ща загоню ее в аварию и посмотрю чё там появиться.Но тут проблема-авто на правленый маске в аварию не уходит.Новых ошибок кроме P2428,P2033,P2082,P0619 не появляется.Ничем.
В этом файле я восстановил только маску ошибок, чтобы было видно в чем проблема.
В чем косяк был?
Она по 0619 в аварийном ужеЗдравствуйте,небыло времени тут дошли руки до этого Санг енга.На старой прошивке которую я считал, автомобиль ведёт себя так- Запускаешь авто,моторчик приемистый и едет хорошо.Глушишь тут же запускаешь и все мотор тупой и не едет (в аварийном режиме).При этом всем горит чек и ошибок нету.Вы мне в этой прошивке исправили маску.Заливаю ее. Думаю ща загоню ее в аварию и посмотрю чё там появиться.Но тут проблема-авто на правленый маске в аварию не уходит.Новых ошибок кроме P2428,P2033,P2082,P0619 не появляется.
Она по 0619 в аварийном уже
ЖдуЧерез пару часов посмотрю
Простите за назойливость,вы не забыли про меня?Через пару часов посмотрю