Что еще нужно?Ими и можно
Что за машина? Где иденты? Тут экстрасенсов нет. Да и ещё, какое оборудование у вас?Нужно прошить блок на столе. Подскажите какое оборудование лучше использовать?
Есть PCMflasher, SM 2 PRO
Mitsubishi ASX 2014 1.6 МТ MH8115
Mitsubishi ASX 2014 1.6 МТ MH8115 ZM1094_04Что за машина? Где иденты? Тут экстрасенсов нет. Да и ещё, какое оборудование у вас?
Во! Почему нельзя сразу все написать? Другое дело!Mitsubishi ASX 2014 1.6 МТ MH8115 ZM1094_04
SM2Pro, PCM открыт 31 и 24 модуль.
PCM ori?Mitsubishi ASX 2014 1.6 МТ MH8115 ZM1094_04
SM2Pro, PCM открыт 31 и 24 модуль.
Хм. Что не нравиться "БОГ ЧИПА" ? Я выбрал правильную тему .Что за детский сад? Ей богу, достало! У меня машина не заводится в минус 21! Что может быть?
Да конечно. Так же есть сторонний загрузчикPCM ori?
Я имею виду, чтобы помочь , нужна информация, чем больше, тем лучше! И вам быстрее ответят.Хм. Что не нравиться "БОГ ЧИПА" ? Я выбрал правильную тему .
В первый раз столкнулся с MH8115 да еще и залоченым.Я имею виду, чтобы помочь , нужна информация, чем больше, тем лучше! И вам быстрее ответят.
Если пцм ори, то к Олегу обратись!В первый раз столкнулся с MH8115 да еще и залоченым.
Олег? Можно ссылку?Если пцм ори, то к Олегу обратись!
Олег? Можно ссылку?
По моему лыжи не едут.... Спасибо за совет.
не понял вас. в чем проблема? вы написали что у вас пцм ориПо моему лыжи не едут.... Спасибо за совет.