На какой машине, какой протокол?
У меня ошибка при попытке чтения мотора 2.0fsi med9.5.10по обд не будет читать коробку. только прямое подключения к разьему дсг.
Тебе кесс говорит,лучше не лезь ко мне,возьми другой программаторУ меня ошибка при попытке чтения мотора 2.0fsi med9.5.10
либо лезем в нутрь прибора и меняем CAN трансивер в корпусе SOIC на более скоростной.. либо (лучше) берём другой прибор.Тоже самое, только на столе и коробка DQ200, напряжение пробовал и опускать и подымать, результат 0.
Иденты отдаёт - читать не хочет.
нужно правильно подавать питание, на разьем дсг IGN(зажигание)постоянно +,а на разьем кесс обд включить выключить когда кесс просит!Тоже самое, только на столе и коробка DQ200, напряжение пробовал и опускать и подымать, результат 0.
Иденты отдаёт - читать не хочет.
Интересно? Нужно попробовать, все равно мозги паленныенужно правильно подавать питание, на разьем дсг IG(зажигание)постоянно +,а на разьем кесс обд включить выключить когда кесс просит!
У меня целый повербокс самодельный, придется как-то мудрить и пробовать. Спасибо!через тумблер или кнопку. я сам сделал косу проводов подключения дсг7
Это я в курсепять проводов минус плюс can 2 провода и зажигание