Что нового?
Акция 11.11

Kess v2 клон ошибка

Saniax2
Участник

Реакции
0
Здравствуйте. Кто сталкивался с проблемой на Kess v2 клон при чтении ошибка error while transferring data in reading?

На какой машине, какой протокол?

Также столкнулся с такой проблемой. Нашел решение?

по обд не будет читать коробку. только прямое подключения к разьему дсг.

Тоже самое, только на столе и коробка DQ200, напряжение пробовал и опускать и подымать, результат 0.
Иденты отдаёт - читать не хочет.

Последнее редактирование:
Тоже самое, только на столе и коробка DQ200, напряжение пробовал и опускать и подымать, результат 0.
либо лезем в нутрь прибора и меняем CAN трансивер в корпусе SOIC на более скоростной.. либо (лучше) берём другой прибор.
так как вычитать - это полбеды.. беда будет когда связь рухнет при записи.

Самое интересное PCR2.1 читает - пишет, без проблем. Фокус ещё по кану шил/читал. Думаю скорее проблема в отломе, у многих коробку не берёт

нужно правильно подавать питание, на разьем дсг IGN(зажигание)постоянно +,а на разьем кесс обд включить выключить когда кесс просит!

Последнее редактирование:
через тумблер или кнопку. я сам сделал косу проводов подключения дсг7

нужно правильно подавать питание, на разьем дсг IG(зажигание)постоянно +,а на разьем кесс обд включить выключить когда кесс просит!
Интересно? Нужно попробовать, все равно мозги паленные:LOL:

пять проводов минус плюс can 2 провода и зажигание

бля наоборот на кессе постоянно плюс.а на дсг играеш зажиганием выкл. вкл

у тебя плюс и минус в шахматном порядке. не надо так. там два плюса два минуса .один плюс с минусом идет на масло насос

Минус общий, пробовал по всякому. Вообще везде по схемам 2 плюса и минуса, но подключают все как у меня

Сверху