Доброго времени, автомобиль мазда 626, 1999 притащили на лямке, не видит ключ, ошибок нет, вскрыл блок в епром кто то лазил, нужно проверить епром, возможно завален дамп, и возможно ли сделать иммо офф, считал епром минипро,
Можете хотя бы посмотреть дамп, мне кажется мало там информацииИммо офф на эти блоки не встречал. Попробуй форсканом ключ привязать.
Опрос иммо в флеш. Поможет дамп с такого же японца, внутреннего рынка.Доброго времени, автомобиль мазда 626, 1999 притащили на лямке, не видит ключ, ошибок нет, вскрыл блок в епром кто то лазил, нужно проверить епром, возможно завален дамп, и возможно ли сделать иммо офф, считал епром минипро,
В диагностике ошибок нет , накачка естьВполне достаточно. Синхра и два ключа. Диагностика что говорит? Накачка есть?
Там моторолла 3d33j сейчас карпрогом попробую считать, есть и хпрог, но он походу загнулся,Чип читается? Есть чем прочитать?
А ты про чип ключа,?Там моторолла 3d33j сейчас карпрогом попробую считать, есть и хпрог, но он походу загнулся,
ДаА ты про чип ключа,?
Сейчас повезут проверят
Не поможет. На япошках не стояло таких блоков, это для европы.Опрос иммо в флеш. Поможет дамп с такого же японца, внутреннего рынка.
Позвал ключника, зуб давал запишет ключи, с тремя приборами лазил, безуспешно.Попробуй сналала ключи переписать.
Как так то? Ошибок нет.В диагностике ошибок нет , накачка есть
Связи с иммо нет ни одним прибором, ключник приезжал аж 3 раза, пробовал свои 6 приборов, связь есть только с моторником, ошибок нет, в параметрах нет ничего про иммо., вариант только считать мотороллу, но завалил я хпрог оф программой случайно, перепрошивка на 5.5.5 не помогла, разъём мазда не обд2 а старый, по распиновке подключали почти все приборы что доступны, безрезультатно, зашли немного в тупик, нужен хпрог м, я так полагаю для решения вопроса, чтоб прописать ключиПриемник может здохЬ
Иммо оффа нет и не мечтайте ,не на 323 не на 626 ,деже на кседос6 и 9 их НЭТ !!!
ксю6 собирал ручками ,взял 300$ за эксклюзив !