Считанные иденты прикрепитеВсем здравствуйте.
При попытке записи бэкапа вылетает ошибка.
ЭБУ Рено лагуна 3 Hitachi mec92, заливаю 529 протоколом.
В чем может быть проблема?
ВотСчитанные иденты прикрепите
Перед началом работы с Ktag прибор читает ID идентификационные данные ЭБУ, вот его надо сохранить и прикрепить, а так же log файл который создается при чтение записиВсем здравствуйте.
Это все что считано(Перед началом работы с Ktag прибор читает ID идентификационные данные ЭБУ, вот его надо сохранить и прикрепить, а так же log файл который создается при чтение записи
В меню программы там, где вы выбираете Writing в самом верху есть опция ID выберите её следую инструкции прибора, и после сохраните считанные данные, он будет в формате texЭто все что считано(
Все что читает
Перевел на русский вашу ошибку проверьте подключение (мое подозрение что не верно выбран протокол) после ошибки в папке лог последний файл по дате прикрепитеВсем здравствуйте.
Прикрепите фото блока эбу (шильдик), год, объем двигателя, сколько ЛС
Перевел на русский вашу ошибку проверьте подключение (мое подозрение что не верно выбран протокол) после ошибки в папке лог последний файл по дате прикрепите
Используйте программу Ktag v.2.23, выберите раздел протокол, тип подключения JTAG renesas, подключитесь по мануалу к ЭБУ, в разделе ECU выберите HITACHI MEC90-xxx NISSAN - 501 протокол. И 1 делом произведите чтение и сохранение IDЭто оно?
Используйте программу Ktag v.2.23, выберите раздел протокол, тип подключения JTAG renesas, подключитесь по мануалу к ЭБУ, в разделе ECU выберите HITACHI MEC90-xxx NISSAN - 501 протокол. И 1 делом произведите чтение и сохранение ID
529 протаколом пробуйВыдаёт такое сообщение
Пробовал посты выше выдает ошибку529 протаколом пробуй
529 протаколом пробуй
При попытке записи пишет ошибку указанную в 1 посту ?529 только считать могу