Что нового?

CTPro

В базу входит редактировпние блоков январь 5.1микас 7.1и 797 ваз.точнее можно узнать на читюнер ру.иваново.

Фото ключа можно? Ключ на Вас?

МодулЯ все базовые.

Вложения

• 20210326_105848.jpg
    20210326_105848.jpg
    784 KB · Просмотры: 41
Ключ сейчас зарегистрирован на Вас в компании SMS. При продаже вы должы написать Сапелину ФИО нового владельца и адрес электронной почты.

Правила передачи лицензии на продукцию SMS-Soft:

1. Новый владелец обязан ДО ПЕРЕДАЧИ ЛИЦЕНЗИИ ознакомиться и принять условия Лицензионного соглашения на приобретаемое ПО и оборудование.
2. Прежний владелец должен ДО ПЕРЕДАЧИ ЛИЦЕНЗИИ получить разрешение от правообладателя на передачу лицензии, для этого он должен направить письмо в свободной
форме (EMAIL) со своего зарегистрированного почтового ящика, содержащее намерение владельца продать лицензию на ПО и(или) оборудование, полную регистрационную информацию (ФИО, серийные номера, регистрационный EMAIL)
и регистрационные данные нового владельца (Фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты).
Письмо направлять на адрес [email protected]

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Если к нам в техподдержку обращается незарегистрированный пользователь и сообщает, что приобрёл с рук наше ПО и(или) оборудование у владельца Иванова И.И., но при этом Иванов И.И. не обращался к нам по вопросу передачи лицензии, то Иванов И.И. лишается лицензии на основании Лицензионного Соглашения*. При этом прекращается техподдержка, выпуск обновлений и т.п. для копии продукта, принадлежащего Иванову И.И. Оборудование, имеющее механизмы удалённой блокировки также блокируется. В данном случае незарегистрированный пользователь, незаконно получивший ПО/оборудование не становится обладателем лицензии, не получает техподдержку и обновления и, чаще всего, получает неработоспособное/заблокированное оборудование.

Ключ сейчас зарегистрирован на Вас в компании SMS. При продаже вы должы написать Сапелину ФИО нового владельца и адрес электронной почты.
я продавал стр здесь же,ничего не переоформляли.

Я когда покупал его(покупал у Сима)не какой фамилии ненадо было.сейчас незнаю.на комбик модуля открывал отпровлял на почту только номер.и все.

Я когда покупал его(покупал у Сима)не какой фамилии ненадо было.сейчас незнаю.на комбик модуля открывал отпровлял на почту только номер.и все.
так и есть,ничего переоформлять не нужно

я продавал стр здесь же,ничего не переоформляли.
Вы в любой момент можете написать Сапелину и Вам выдадут новый ключ с модулями, а старый заблокируют. И покупатель останется у разбитого корыта.
Я сам продавал и комбик и CTPro7 и то и то переоформлял на нового собственника.

• Лайк
Реакции: TUC
Сверху