Кто может глянуть что сделал не так в маске 0420 выключен,а ошибка все равно есть ,но чек не горит,писал только калибровки так как комбик считает КС только для калибровок,может какие то данные вне калибровок находятся?
фулл нужен для корректного е2Кто может глянуть что сделал не так в маске 0420 выключен,а ошибка все равно есть ,но чек не горит,писал только калибровки так как комбик считает КС только для калибровок,может какие то данные вне калибровок находятся?
Ну редактировал в фулл слитый а записал только калибровкифулл нужен для корректного е2
0420 не выключенна в маскеКто может глянуть что сделал не так в маске 0420 выключен,а ошибка все равно есть ,но чек не горит,писал только калибровки так как комбик считает КС только для калибровок,может какие то данные вне калибровок находятся?
Чип эксплоер0420 не выключенна в маске
Ромка у тебя 0420 в маске активнаНу редактировал в фулл слитый а записал только калибровки
Да я уже понял это в чип эксплоер похоже маска не верно размеченаРомка у тебя 0420 в маске активна
А че есть ?)Чип эксплоер
Кроме него ничего,CTP дорого хрен отобьетсяА че есть ?)
я ему как раз хотел написатьусловия диагнозы катализатора тоже не правленные, вот в ЧЭ сделал))) Иоанна не трожь)
Эту можно залить?условия диагнозы катализатора тоже не правленные, вот в ЧЭ сделал))) Иоанна не трожь)
пусть работает на важными проектами) асделко ген2)))я ему как раз хотел написать
конечноЭту можно залить?
получается модуль не рабочий? не стоит на него надеятся?пусть работает на важными проектами) асделко ген2)))
базовый софтполучается модуль не рабочий? не стоит на него надеятся?
Нет тот файл прикрепил прошу прощения ,софт выбирал именно этот который 12647732,вот файл который залил в автобазовый софт
12647732
выбираешь в ЧЭ модуль согласно базовому софту, и все работает пушка-гонка!! Стпро курит в сторонке по асделко кроме Е83, в остальных ошибок больше чем у Иоанна
позже глянукак вижу маска пробита,а вот флаги дк 2 активны,из за этого возможна ошибка?? интресно что чек не горит но ошибка в сканере видна
спасибопозже гляну
вот данный файл не должен зажигать чек в евро2 конфиге... Думаю логичным будет вопрос чем заливаете прошивку, уж не мдфлешером лиНет тот файл прикрепил прошу прощения ,софт выбирал именно этот который 12647732,вот файл который залил в авто
самое интересное что чек и не горит,а висит активная ошибка в ЭБУ и она не скидывается........... заливал комбиком,но заливал только калибровки,потому что в хелпе указано что комбик считает КС только для калибровоквот данный файл не должен зажигать чек в евро2 конфиге... Думаю логичным будет вопрос чем заливаете прошивку, уж не мдфлешером ли
должно быть норм все, если загрузчик- комбиксамое интересное что чек и не горит,а висит активная ошибка в ЭБУ и она не скидывается........... заливал комбиком,но заливал только калибровки,потому что в хелпе указано что комбик считает КС только для калибровок