Что нового?
ACDelco E92

Ожидает решения Infiniti FX30d V9X Не заводится

Все там прекрасно отключается .
Оставьте контакты, мой мастер с Вами свяжется. Я мало, что понимаю, а Сергей ( мастер) он не программист , а просто отличный и упорный электрик, который не побоялся и разобрался. А когда я написал , хозяину поста, у меня просто было безвыходное положение, я машину хотел реализовывать по запасным частям. Спасибо , что вы все есть , друзья

Со мной связываться не обязательно. Передайте мастеру , пускай вычитает прошивку (софт) с этого авто, и выложите ее сюда. Вам отключат нормально в прошивке экологию , в том числе и сажевый с этой форсункой. Если нужно более детально помочь , напишите в личку , я дам Вам телефон. Ну если совсем нету опыта , то лучше отгоните авто кто занимается "чип тюнингом" .

Оставьте контакты, мой мастер с Вами свяжется. Я мало, что понимаю, а Сергей ( мастер) он не программист , а просто отличный и упорный электрик, который не побоялся и разобрался. А когда я написал , хозяину поста, у меня просто было безвыходное положение, я машину хотел реализовывать по запасным частям. Спасибо , что вы все есть , друзья
В каком населенном пункте вы находитесь ?

Здравствуйте Подскажите пожалуйста инфинити v9x работает только без датчика коленвала и без него как только прогревается начинает не ровно работать и дымит ближе к белому дыму датчики меняли форсы до этого снимали возили на проверку

Здравствуйте Подскажите пожалуйста инфинити v9x работает только без датчика коленвала и без него как только прогревается начинает не ровно работать и дымит ближе к белому дыму датчики меняли форсы до этого снимали возили на проверку
Ошибки есть? Если по датчикам колено, распредвал, надо смотреть сигналы с помощью оцильографа, если с сигналами все хорошо пробовать искать электронные метки данного мотора. А так, через форум тяжело помочь

Ищу кто осоцилогроф подцепит но у нас сложно с этим

Ошибка появляется только когда снимаешь датчик кв
Без него слышна детонация
Ошибки есть? Если по датчикам колено, распредвал, надо смотреть сигналы с помощью оцильографа, если с сигналами все хорошо пробовать искать электронные метки данного мотора. А так, через форум тяжело помочь
Какие электронные метки вы имеете ввиду метки ГРМ? Выставляли всё через спец инструмент не думаю что там что то не так

Без него слышна детонация

Какие электронные метки вы имеете ввиду метки ГРМ? Выставляли всё через спец инструмент не думаю что там что то не так
Как практика показывает, порой проблема кроется там Где Мы предположить не могли. Я вообще не понял общей картины с машины. Предыстория какова? после чего начались проблемы? Поменяли датчики, молодцы, какие? На что меняли?

Последнее редактирование модератором:
Как практика показывает, порой проблема кроется там Где Мы предположить не могли. Я вообще не понял общей картины с машины. Пред история какова? после чего начались проблемы? Поменяли датчики, молодцы, какие? На что меняли?
Привезли авто на эвакуаторе провернуло вкладыши заменили шорт блок был ремонт ТНВД проверяли форсунки после сборки не хочет работать с датчиком кв без него работает но не ровно

Привезли авто на эвакуаторе провернуло вкладыши заменили шорт блок был ремонт ТНВД проверяли форсунки после сборки не хочет работать с датчиком кв без него работает но не ровн

Привезли авто на эвакуаторе провернуло вкладыши заменили шорт блок был ремонт ТНВД проверяли форсунки после сборки не хочет работать с датчиком кв без него работает но не ровно
А вы уверены что с меткой все хорошо? Как докажете? Грм какой поставили?

Осциллографом перепроверили? Специнструмент сам не ставит, делают люди.

Осциллографом перепроверили? Специнструмент сам не ставит, делают люди.
+ цепь грм порой попадается брак, уже второй человек Вам говорит про осциллограф, пока сюда не скинете метки ( осциллограммы) , смысла нет дальше что то обсуждать

Последнее редактирование модератором:
+ цепь грм порой попадается брак, уже второй человек Вам говорит про оцильограф, пока сюда не скинете метки ( оциллограммы) , смысла нет дальше что то обсуждать
Жду с другого района человека с осциллографом

Сверху